Это от желания быть везде самой крутой, попробуй просто быть обычным человеком среднестатистическим. Так накрывать не будет. А так имеем только две фазы: крутая или разбитая.Сдалась, выдохлась, опустила руки... и скоро, видимо, протяну ноги, судя по самочувствию.
Сначала стань хотя бы среднестатистическим, потом за такие вещи рассуждай.Это от желания быть везде самой крутой, попробуй просто быть обычным человеком среднестатистическим. Так накрывать не будет. А так имеем только две фазы: крутая или разбитая.
Какая разница, тебе об этом любой бы сказал. Ты среднестатистическая если, вот ею и будь.Сначала стань хотя бы среднестатистическим, потом за такие вещи рассуждай.
Зачем ты пытаешься всех опустить до своего уровня? Лучше сам подымись попробуй.Какая разница, тебе об этом любой бы сказал. Ты среднестатистическая если, вот ею и будь.
Чо, в плохом смысле сдалась?Сдалась, выдохлась, опустила руки...
Нет, в хорошем. За..балась просто. И разочаровалась чуть-чуть. Не-не... в себе.Чо, в плохом смысле сдалась?
Поздравляю! Ты молодец!Нет, в хорошем. За..балась просто. И разочаровалась чуть-чуть. Не-не... в себе.
Я тупая дура. )Поздравляю! Ты молодец!
У всех свои недостатки! бггг)))Я тупая дура. )
неееА пивко наливают?
поди не у нас в городе вакансия))Разместила резюме на суперджоб за 150 тыс руб., ну чисто интересно позвонят или нет
Екб конечно. Да мне просто любопытно ))поди не у нас в городе вакансия))
150 мало, надо хотя бы 160-170, тогда при восьмичасовой пятидневной рабочей неделе получится по тыще в час.Екб конечно. Да мне просто любопытно ))