Катюш, а раньше у тебя какой фотик был?Ничего толком не сделала, мелкого только искупала абы как, и то можно сказать, что он сам искупался. Теперь сам спать укладывается
А всё почему? А потому что у мамы исполнилась многолетняя мечта, не бельё же гладить в такой день, в самом деле! Есть вещь КУДА интереснее утюга! ))
В общем, я одержимая мать-ехидна, нда.
Только тёткой не будь. Тёток не люблю.В общем, я одержимая мать-ехидна, нда.
Пирог с фигушкой)
Блин, что то курочки захотелось, может на следующую форумку вместо свинины курицу, не?))Что ж, день вполне удался)
цыплёнок оказался весьма недурен.
Для маринада- в следующий раз добавлю стакан красного сухого вина. Остальное-идеально.
Well done.
Посмотреть вложение 106083 Посмотреть вложение 106084
не вижу никаких проблем сделать и то, и то.Блин, что то курочки захотелось, может на следующую форумку вместо свинины курицу, не?))
Это цыплёнок табакаБлин, что то курочки захотелось, может на следующую форумку вместо свинины курицу, не?))
Тоже хороший, он верой и правдой отслужил мне 6 лет в непрерывном режиме съемки, в полевых условиях, в жару и стужу)) На нём был приобретен мой первый опыт и знания "осознанного" фотографирования, на нём я выросла в собственных глазах из начинающего никчёмки в довольно пытливого любителя, из него я выжала всё, что можно, и даже чуть больше (вспомним мои макро, которые в принципе невозможны с имеющимся у него объективом), низкий ему поклон и безграничная благодарность за то, что он был мне верным другом и ни разу меня не подвёл)Катюш, а раньше у тебя какой фотик был?
Он у тебя не такой, здесь он с обычным унылым мутным объективом 18-55, а у тебя роскошный фиксированный полтиник, просветлённый почти как японский дзен, идеальный портретник, ты о таком ещё мечтать будешь на кэноновской резьбе.Тоже хороший, он верой и правдой отслужил мне 6 лет в непрерывном режиме съемки, в полевых условиях, в жару и стужу)) На нём был приобретен мой первый опыт и знания "осознанного" фотографирования, на нём я выросла в собственных глазах из начинающего никчёмки в довольно пытливого любителя, из него я выжала всё, что можно, и даже чуть больше (вспомним мои макро, которые в принципе невозможны с имеющимся у него объективом), низкий ему поклон и безграничная благодарность за то, что он был мне верным другом и ни разу меня не подвёл)
Это Sony альфа NEX-3, отличный беззеркальный компакт.
![]()
да, у меня фикс на нём, но что-то кратинки с фиксом не нашла))Он у тебя не такой, здесь он с обычным унылым мутным объективом 18-55, а у тебя роскошный фиксированный полтиник, просветлённый почти как японский дзен, идеальный портретник.
я почему-то о нем и подумала)Тоже хороший, он верой и правдой отслужил мне 6 лет в непрерывном режиме съемки, в полевых условиях, в жару и стужу)) На нём был приобретен мой первый опыт и знания "осознанного" фотографирования, на нём я выросла в собственных глазах из начинающего никчёмки в довольно пытливого любителя, из него я выжала всё, что можно, и даже чуть больше (вспомним мои макро, которые в принципе невозможны с имеющимся у него объективом), низкий ему поклон и безграничная благодарность за то, что он был мне верным другом и ни разу меня не подвёл)
Это Sony альфа NEX-3, отличный беззеркальный компакт.
![]()
Могу продать свой с учётом его амортизации, он еще лет 10 исправно отслужит, и был только в единственных моих руках, хоть и потрёпан военными действиями)) Но на качестве картинки это ни грамма не сказалось))я почему-то о нем и подумала)
тоже соньку хочу. зеркалка мне не нужна,а этот - хороший вариант.
Вообще не понимаю, как он у тебя оказался в такой комплектации.да, у меня фикс на нём, но что-то картинки с фиксом не нашла))
можно поговорить)Могу продать свой с учётом его амортизации, он еще лет 10 исправно отслужит, и был только в единственных моих руках, хоть и потрёпан военными действиями)) Но на качестве картинки это ни грамма не сказалось))
Беру, сколько хочешь? Катишке уступлю, естественно, если она решится.Могу продать свой с учётом его амортизации, он еще лет 10 исправно отслужит, и был только в единственных моих руках, хоть и потрёпан военными действиями)) Но на качестве картинки это ни грамма не сказалось))