Там не обязательно региться, с компа в режиме просмотра все прекрасно работает без регистрации.ИГ - это что, инстаграм? Я там не регилась, значит не посмотреть((
Как тебя там найти, по фамилии?Там не обязательно региться, с компа в режиме просмотра все прекрасно работает без регистрации.
Рановатенько что то, без сон часа что ли сегодня?))ребенок уже как полчаса спит, Yes!
ну да, да еще в выходные она любительница встать раньше...так то мы ее укладываем попозже даже без сончаса, но в этот раз она уже сама себя раздражалаРановатенько что то, без сон часа что ли сегодня?))
А мой в "кинотятре", мульт с папой смотрят. Щас поди голодный придёт, срочно суп доделывать надо.ребенок уже как полчаса спит, Yes!
я все вспоминаю фотку со спящим Беляшом "Мамм, я спать не буду, включи мульт"А мой в "кинотятре", мульт с папой смотрят. Щас поди голодный придёт, срочно суп доделывать надо.
Оо, а чего этот ваш кинотятр так поздно?А мой в "кинотятре", мульт с папой смотрят. Щас поди голодный придёт, срочно суп доделывать надо.
Рассказывай, что за приключения? Хоть чужие послушать, когда своих пару дней нету))приехала, с приключениями, замерзла,но наконец-то дома!
да собственно ничего интересного, кроме того,что зарядник от телефона вчера дома забыла и как дурочка с планшета звонила)))Рассказывай, что за приключения? Хоть чужие послушать, когда своих пару дней нету))
Не знаю, папа забрал полвосьмого, сказал что в 9 доставит обратно)) Пошли "Дом" смотреть, мне уже этим "Домом" две недели плешь выщипывают)) Суббота же, до 21.00 - нормально.Оо, а чего этот ваш кинотятр так поздно?
Мои у бабушки отжали комнату с телевизором и спать будут под мультики)
Чаю с мёдом и под одеяло! Не болеть!))да собственно ничего интересного, кроме того,что зарядник от телефона вчера дома забыла и как дурочка с планшета звонила)))
ну и встретить меня по техническим причинам в Каслях не смогли пришлось больше часа на вокзале холодном сидеть. замерзла,жуть! если завтра не разболеюсь, будет чудо.
О, мои одни на этот Дом ходили. Какие-то не очень приличные вещи глупые пересказывалиНе знаю, папа забрал полвосьмого, сказал что в 9 доставит обратно)) Пошли "Дом" смотреть, мне уже этим "Домом" две недели плешь выщипывают)) Суббота же, до 21.00 - нормально.
ага,чай пью,с молоком.сижу под одеялом. а болеть-то мне некогда)Чаю с мёдом и под одеяло! Не болеть!))
http://websta.me/n/pt_limitedКак тебя там найти, по фамилии?
Классно, Жень, какие детки, какие вы молодцы)))
да обычные мы ))Классно, Жень, какие детки, какие вы молодцы)))
Это тебе так кажется) Замечательные, талантливые дети, и замечательная, не менее талантливая мама, и не спорь))да обычные мы ))