Spartanka
просто сказка...
зачем?на Ю-туб выложишь?
зачем?на Ю-туб выложишь?
Конечно пора поверить. Мне в страстную пятницу, 13 числа позвоночник на операции загубили. Я теперь в этот день вообще поменьше шевелиться стараюсьЯ сегодня машину еще одному товарищу показывал, в городе, пожалуй, один из самых лучших мотористов, любые неисправности двигателя на слух (!) определяет. Мы его "Чингачгук Большое ухо" зовем. Приехал, диагностировали, ну я и рассказал, как в Чкалова играл, в пятницу, 13-е. А он говорит, что в такие пятницы он вообще на работу не ходит, верит в это. Я, пожалуй, теперь тоже поверю![]()
Приезжайте))) швы снимать? Завтра народу будет много, а я одна буду, так что очередь наверно будетОль, а мы завтра к вам)
Ну чтож, я мужу говорила, но вечером он так и не согласился ехать, значит будем сидеть в очереди)Приезжайте))) швы снимать? Завтра народу будет много, а я одна буду, так что очередь наверно будет![]()
чтоб на тебя равнятсязачем?
а чо, равняться не на кого? ООчтоб на тебя равнятся
на похудение и на купальник
Хомячка женским именем?У меня так хомячка звали) Муж назвал)
Так хомячок то девочка была, что не так то?Хомячка женским именем?![]()
Если девочка, то хомячиха, или хомячка.Так хомячок то девочка была, что не так то?
, но решила, что все-таки слишком мало во мне гопничества. даже меньше, чем нормального и здорового ЧЮо, збс
Сегодня прислал фотки с пустым холодильником, в котором повесилась мышь )))Лисички - это хорошо, но недостаточно сурово для геолога, так ему и передай
только хардкор, только расчлененка, только медведи![]()
не то он фоткает, ой не то)))Сегодня прислал фотки с пустым холодильником, в котором повесилась мышь )))
у тебя еще 2 маленьких были, где они?!Выстригла челку. Захотелось очень )) потом села не на тот автобус, уехала на кудыкину гору и опоздала на баскетбол... на часик )) но двадцать минут все таки попрыгала с мячом
Еще своих вытащила на фотовыставку пока ее не разобрали ))
Посмотреть вложение 105496 Посмотреть вложение 105497
Ни понял О_о это чо, младшенький на плечах??? фигасе выросВыстригла челку. Захотелось очень )) потом села не на тот автобус, уехала на кудыкину гору и опоздала на баскетбол... на часик )) но двадцать минут все таки попрыгала с мячом
Еще своих вытащила на фотовыставку пока ее не разобрали ))
Посмотреть вложение 105496 Посмотреть вложение 105497
Обманула ж Анютку, были и олени)) и лисички ))а фотки этих лис у тебя есть? плииииизззз...
Да, это ЛешаНи понял О_о это чо, младшенький на плечах??? фигасе вырос
Слегка повзрослели ))у тебя еще 2 маленьких были, где они?!
только честно!
нашла кого дурить))) каждый приличный геолог щитает своим долгом сфотографировать: а) снег в июле, б) сияние в) местную живность и местного жителя. качество съемки последнего пункта зависит от количества водки и собственной наглости))))Обманула ж Анютку, были и олени)) и лисички ))
Посмотреть вложение 105504 Посмотреть вложение 105505
Я тоже офигела!!!Ни понял О_о это чо, младшенький на плечах??? фигасе вырос