ХвостТрубой
ПоЧитательница
Молодцы какие) Все окупится, я уверена. Будь осторожен на дорогах, не торопись, успеешь, я всегда мужу это говорю. Хуже некуда вас терять. НЕ ПЕРЕЖИВЕМ! Запомни!)Машину забрал из ремонта.
Молодцы какие) Все окупится, я уверена. Будь осторожен на дорогах, не торопись, успеешь, я всегда мужу это говорю. Хуже некуда вас терять. НЕ ПЕРЕЖИВЕМ! Запомни!)Машину забрал из ремонта.
Ну вы бы полегче, а? Еще от предыдущего не очухалисьА еще мы с Пумой чуть не вознеслись на небеса )) Чинили Газель, бензонасос. И вот Мишка его вытащил, проводки подсоединяет, а я их на акк завожу. И тут как шибанет, ба-бах!!! Пары из бака + искра от проводков и алга. Мишке руки по локоть обожгло, все волосы спалило) Я чуть дальше стоял, поэтому просто обосрался.
Ужос! Техника безопасности по вам плачет! И памперсы..)А еще мы с Пумой чуть не вознеслись на небеса )) Чинили Газель, бензонасос. И вот Мишка его вытащил, проводки подсоединяет, а я их на акк завожу. И тут как шибанет, ба-бах!!! Пары из бака + искра от проводков и алга. Мишке руки по локоть обожгло, все волосы спалило) Я чуть дальше стоял, поэтому просто обосрался.
Ну на правой руке ожог на запястье, кожа покраснела. И все волосы сгорели)) Но ржали мы с ним потом полчаса еще. Видимо, истерика была))Миша то как, серьезно обжегся?((
Ну вы, блин, даете! (с)Ну на правой руке ожог на запястье, кожа покраснела. И все волосы сгорели)) Но ржали мы с ним потом полчаса еще. Видимо, истерика была))
Я сегодня машину еще одному товарищу показывал, в городе, пожалуй, один из самых лучших мотористов, любые неисправности двигателя на слух (!) определяет. Мы его "Чингачгук Большое ухо" зовем. Приехал, диагностировали, ну я и рассказал, как в Чкалова играл, в пятницу, 13-е. А он говорит, что в такие пятницы он вообще на работу не ходит, верит в это. Я, пожалуй, теперь тоже поверюНу вы, блин, даете! (с)
Похоже, пятница ни разу не твой день.
ты еще видео выложия и рассказал, как в Чкалова играл, в пятницу, 13-е
Ну как то банально.....надо как нибудь изподвыподверта....ну например напоить и поменятся на калькулятор.Почему просто? Можно сложно
Можно предварительно побить
Немножко, самую малость
Завтра кстати по Акценту итоги подводят. Искренне надеюсь, что Олина, Анюткина или Катина работа в списке зрительских симпатий! В 12.00 если кто пойдет ))
Ес! Вот оно! Только под халатик ватные штанишки одеть для пущего эффектаНе-не-не.
Ишь чего, разошлись)
Щас дофантазируетесь, что халатик на меня напялите и заставьте кричать "Не виноватая я, он сам пришел!"
На меху. Медвежьем!Заметьте, не я это предложил! А вот это уже от меня: не халатик, а купальнег. Купальнег аутентiчнее!
Оль, а мы завтра к вам)Я до 13 ти на работе. Если успею, то заеду...Хотя бы чтоб поворчать потом здесь))))
я вот похудею,буду в купальнике машины мыть ещеДа-да, открываем свою мастерскую. Винтик, Шпунтик и Гаечка Посмотреть вложение 105481
У меня так хомячка звали) Муж назвал)Гаечка
а фотки этих лис у тебя есть? плииииизззз...Брат че то пока одних лисичек фоткает
В смысле не разделку лисичек, а как они к ним постоянно забегают в поисках вкусностей
на Ю-туб выложишь?я вот похудею,буду в купальнике машины мыть еще
Ну какие же вы таланты на приключения. Вы уж поосторожнее. Привыкли мы к вамА еще мы с Пумой чуть не вознеслись на небеса )) Чинили Газель, бензонасос. И вот Мишка его вытащил, проводки подсоединяет, а я их на акк завожу. И тут как шибанет, ба-бах!!! Пары из бака + искра от проводков и алга. Мишке руки по локоть обожгло, все волосы спалило) Я чуть дальше стоял, поэтому просто обосрался.