Single-Single
Местный
Беги, дядь Мить
да
Беги, дядь Мить
Правильно, оставайся оригинальной! А то посмотришь - и станешь как все - смотревшей.не найдетесь)))
Я тебе люто завидую и жду кучу фоток ))Взяла на несколько дней у коллеги по работе дорогой зеркальный фотоаппарат с парой объективов. Покручу-поверчу, пощёлкаю, в настройках пошарюсь...
Ну хоть как-то же надо этот рукочёс угомонить)
Блин, знаете что самое обидное? Человек 4 года пользуется шикарной фототехникой, и ни разу за всё это время не переключался из автоматического режима.
Бога нет
ээх, я тоже не разбиралась. мне муж настраивает и переключаетВзяла на несколько дней у коллеги по работе дорогой зеркальный фотоаппарат с парой объективов. Покручу-поверчу, пощёлкаю, в настройках пошарюсь...
Ну хоть как-то же надо этот рукочёс угомонить)
Блин, знаете что самое обидное? Человек 4 года пользуется шикарной фототехникой, и ни разу за всё это время не переключался из автоматического режима.
Бога нет
А для чего нужна дорогая и сложная вещь, если используешь её потенциал всего на 5% или не используешь вовсе?ээх, я тоже не разбиралась. мне муж настраивает и переключает
ну ты жжешь! у нас бы вся страна знала что мать сдохла или камень(отец) сгорел..Сжёг материнскую плату на домашнем компе)
Ну и так, по мелочи.
Угу, вторую за месяц.ну ты жжешь!
а ребенок прямо едет или по людям? моя то научилась, но я переживаю за себя и за людей - за себя чтоб не посадили за покалеченных людейнаучила ребёнка кататься на двухколёсном велосипеде))) урраааа! ....ну это конечно мужу спасибо, а я так сбоку стояла, но радости полные...))))
М...даа. сама в шоке. все именно так у подруги есть, а у меня нет. ХОЧУ. мужу обозначила хотелку. вот и купил на ДР.А для чего нужна дорогая и сложная вещь, если используешь её потенциал всего на 5% или не используешь вовсе?
Дань моде?
))))))) ой, насмешили))) да, такие же опасения и у меня))а ребенок прямо едет или по людям? моя то научилась, но я переживаю за себя и за людей - за себя чтоб не посадили за покалеченных людей
Катеньга, ты знаешь сколько по стране, да что там страна, в институте, в городе, в той же МСЧ приборов, станков и техники самой современной, самой дорогущей, самой импортной заимпортной, самой нужной и необходимой людям, которая не только используется менее, чем на 5%, потому что на ней работать некому, но и просто стоит и гниёт?!у всех, блин, зеркалки лежат на полочке или юзаются в режиме "перефотай, а то я моргнула!", как же обидно мне это, ну что ты будешь делать!!!
Отвёртку на мосфеты уронил, штоль?Сжёг материнскую плату на домашнем компе
Да не, уж я не до такой степени рукожоп)Отвёртку на мосфеты уронил, штоль?