Spartanka
просто сказка...
не смотрела))) а микарда бьет по ушам))) как одеть и надетьКатя, это крылатое всем известное выражение из фильма "Любовь и голуби", сотри свой пост и не позорься!
Именно: "Инфаркт мИкарда, рубец - в 4 пальца!" )))
не смотрела))) а микарда бьет по ушам))) как одеть и надетьКатя, это крылатое всем известное выражение из фильма "Любовь и голуби", сотри свой пост и не позорься!
Именно: "Инфаркт мИкарда, рубец - в 4 пальца!" )))
крутой фильм, глянь при случаене смотрела))) а микарда бьет по ушам))) как одеть и надеть
Каждый мой день-сплошное эмоциональное напряжение, с людьми работаю, зачастую недовольными, поэтому дома хочется спокойствия, иначе мозг вскипает. Сегодня мне повезло, я очень ценю такие моменты и благодарю родных своей любовью, это нормально. Всегда бы так)с вашими последними переживаниями- это довольно весомое достижение. Дай бог что бы подольше продлилось.
Грамотей-опричникъне смотрела))) а микарда бьет по ушам))) как одеть и надеть
шутишь, Кать? шедевральный фильмец, часто пересматриваю)не смотрела)))
не шучушутишь, Кать? шедевральный фильмец, часто пересматриваю)
ага, я тоже)шутишь, Кать? шедевральный фильмец, часто пересматриваю)
посмотри обязательно!не шучу
исправляйся) срочно!не шучу
2 мая 2000 тоже снег шёл. Покрыл асфальт и растаял. Я как раз шашлыки устраивала.Посмотреть вложение 104896 Посмотреть вложение 104897 Посмотреть вложение 104895 нашла, не только прошлогодний апрель был снежный)
Катя!!! Ты не смотрела? Не может быть! Этот шедевр Советского кинематографа нужно обязательно посмотреть всей семьей! Я прямо настаиваю!)не смотрела))) а микарда бьет по ушам))) как одеть и надеть
Бабнег?!сегодня я встретила одного из четырех своих одноклассников, с которыми не здороваюсь и не разговариваю и делаю вид, что не знаю.
У вас телевизер от хоть был??не смотрела
Доброй ночи, прелестница Аннушка! Сладких вам снов! Возвращайтесь!Пришла домой: слегка нетрезва и затанцована до одури.
Аха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха! Чортвазьме, это прекрасно!Бабнег?!