Это уже тушеная капуста получается)Решил затолкать расчленённый кочан капусты в кастрюлю без остатка и теперь у меня варятся щи с горкой.
Надо запомнить.расчленённый кочан
Там внизу ещё побулькивает бульон, поэтому пусть это будут щи с повышенной густотностью.Это уже тушеная капуста получается)
Чой-то?бумаги по отмене арестов счетов и квартиры.
Да ваще сволочи, взяли и арестовали!Чой-то?
О, это знакомая история. Бабуля ещё живая была, мы с Алёной по пути из садика ежедневно заходили к ней в гости на чаёк. За дверью грооомко звучит радио, ни на стук, ни на звонки в звонок и телефон нет реакции. Ухо приложила к двери и жду, когда пауза по радио наступит, тогда и тарабанила...Прабабушка, блин, напугала, чуть у самой инфаркт микарда в 4 пальца не случился.
Забрала у неё бумажку, чтобы сделать копию. Через полчаса приношу копию, и всё: ни на звук домофона, ни на стук в дверь, ни на звонки на сотовый и домашний - ноль реакции. Уйти точно никуда не могла, к тому же знает, что мы с Максом зайдём, всегда ждёт его.
Положила документы ей в почтовый ящик, снова раз 300 на сотовый и домашний позвонила, родственникам её отзвонилась - может кто куда до магазина увёз или ещё чего, никто не в курсе. Сходила за дом, постучала по окнам и в подоконники - ноль ампер.
Тут сама звонит, видать, поняла, глядя в телефон, что что-то не то, первая фраза:
- Катя, я живая!
Вторая фраза:
- Я вытащила из уха слуховой аппарат и засмотрелась на всю громкость шоу "Прямой эфир" по "России".
Тьфу ты, ёпрстклмн! Долгих лет тебе, любимая ВикторьИванна.
На "Трям, здравствуйте!" тоже было прилично народу, свободных мест мало. Действительно радует, особенно при неширокой рекламе. Оба спектакля с нами едут в четверг на международный конкурс, всем удачи!побывали мы на Спектакле "Вовка в тридевятом царстве" в третий раз. Сегодня был аншлаг, я еще никогда не видела в Снежинске настолько полный зал на детском спектакле. радует
мы на трям не попали, так жалко, потому что у нас бас в это время был.На "Трям, здравствуйте!" тоже было прилично народу, свободных мест мало. Действительно радует, особенно при неширокой рекламе. Оба спектакля с нами едут в четверг на международный конкурс, всем удачи!
была только премьера, когда ещё будет, тебе свистну))мы на трям не попали, так жалко, потому что у нас бас в это время был.
скоро же еще какой то спектакль будет в цдо, у меня на работе на стикере среди стикеров прилеплено, я так не помню. в библише байрам, но мне прям как то неудобно на него идти, вдруг мы там будем единственные русские)) хочу его первый раз на старты надежд сводить попробовать, вдруг понравится. а больше что то никаких мероприятий покабыла только премьера, когда ещё будет, тебе свистну))
ИМХО, похуже, чем "Путь Бемби", но видно, как маленькие актёры растут, в Бемби всё-таки постарше дети играли))
королевский бутерброд, вот какой. как тебе, Насть, знаешь что нибудь?была только премьера, когда ещё будет, тебе свистну))
ИМХО, похуже, чем "Путь Бемби", но видно, как маленькие актёры растут, в Бемби всё-таки постарше дети играли))
"Радуга" там чего-то готовит, да. Я их не люблю, не пойду.скоро же еще какой то спектакль будет в цдо, у меня на работе на стикере среди стикеров прилеплено, я так не помню. в библише байрам, но мне прям как то неудобно на него идти, вдруг мы там будем единственные русские)) хочу его первый раз на старты надежд сводить попробовать, вдруг понравится. а больше что то никаких мероприятий пока
Да, знаю, не для форума тема)королевский бутерброд, вот какой. как тебе, Насть, знаешь что нибудь?
и оп, конечно 29, в один день с байромом и стартами надежд.