SNZme
Камертон
Какую? Нет, это не я.Так ты или не ты?
Какую? Нет, это не я.Так ты или не ты?
На телефон.Какую? Нет, это не я.
Не, не помню, это не я.На телефон.
Да впрочем, ты и номера-то не помнишь поди.
Не угадал.солнышко, я тоже тебя люблю, и очень ми-ми-ми)
ты прелесть, Ленуська)
Да и то слава богу.Не, не помню, это не я.
Время значит свободное есть у тебя?Да и то слава богу.
Значит это был вепрь, с..ка. Пойду завтра дам ему п..ды.
угадал конечно.Не угадал.
У меня нет никакого негатива. У меня нормальные живые человеческие чувства.угадал конечно.
самое хорошее, что твой негатив постепенно успокаивается. у тебя было и есть 2 варианта развития событий- либо ты тихо и мирно заткнёшься, либо будут проблемы.
Рад, что был выбран первый вариант. я настоятельно рекомендую полный спектр успокоительных, т.к. они нужны, и в этом нет ничего постыдного. У всех бывают адские срывы.
Нету, но он в соседнем доме живет.Время значит свободное есть у тебя?
Чтобы жить без срывов, себя надо с детства программировать.Живите дальше, как роботы, без срывов и порывов.
А зачем так жить?Чтобы жить без срывов, себя надо с детства программировать.
Огорчашь ты меня, говоря, что тебе надо такое.Нету, но он в соседнем доме живет.
Штобы устойчивость Вселенной повышать.А зачем так жить?
Вы меня не устаете изумлять, зверушки.Огорчашь ты меня, говоря, что тебе надо такое.
Ну чего ты вулканизируешь? Икстасс тебя просто за косички дёргает, троллит. Нравишься ты ему, не видиш, штоле? А вдруг это он тебе писал? бггг)))Как вы меня бесите, плоскопараллельные, правильноживущие, самодовольные и черствые до глубины души мещанишки.
Живые человеческие чувства - порубать объект своей любви и его даму в капусту?У меня нет никакого негатива. У меня нормальные живые человеческие чувства.
Если у вас их нет - это не мои проблемы.
Живите дальше, как роботы, без срывов и порывов.
осппти, хоть ты свали щас.Ну чего ты вулканизируешь? Икстасс тебя просто за косички дёргает, троллит. Нравишься ты ему, не видиш, штоле? А вдруг это он тебе писал? бггг)))
Я тебе и не верил, что пойдёшь, а ты мне поверила, что я поверил. Я то знаю, что ты не юльки.Вы меня не устаете изумлять, зверушки.
Никто ему не нравится. Самоутверждается он так. Мол, я хороший парень, весельчак, х..е-мае, и живу как положено... "хороший парень и больше ничего".Ну чего ты вулканизируешь? Икстасс тебя просто за косички дёргает, троллит. Нравишься ты ему, не видиш, штоле? А вдруг это он тебе писал? бггг)))
Да свалю, канешна, куда ж я денусь-то? Но ты первый! [игриво подмигивает]осппти, хоть ты свали щас.