be-open
джедай
Сразу же, как только вылетит птичка из фоторужья кого-нибудь из моих внештатных папарацци.меняй аватарку, на которой ты уже без зуба и без мудрости
Сразу же, как только вылетит птичка из фоторужья кого-нибудь из моих внештатных папарацци.меняй аватарку, на которой ты уже без зуба и без мудрости
Да.Значит ты раньше просто тупил, а теперь будешь тупить по уважительной причине? )
а чего вашего котенка продают??? ты же его вроде сестре подарил?Сразу же, как только вылетит птичка из фоторужья кого-нибудь из моих внештатных папарацци.
Клево. Пойду тоже вырву.
Сестра сказала, что ещё слишком молода для заведения кошки, что у неё автошкола и восточные танцы.а чего вашего котенка продают??? ты же его вроде сестре подарил?
ну вот(((Сестра сказала, что ещё слишком молода для заведения кошки, что у неё автошкола и восточные танцы.
Котёнок между тем отличный, очень умненькая и красивая девочка, активная, игривая.
Откуда её взяли там двое детей (и пятеро братьев-сестёр), поэтому одной дома ей скучно, привыкла к вниманию и обществу.
В общем в семью её надо с ребёнком, а лучше с двумя.
Да нормально, у меня впервые так получилось, что котёнка выбираю не для кого-то конкретно, а просто так.ну вот(((
А вы все спрашиваете, чем человек от чебурашки отличается.сегодня одно дитятко на вопрос "чем человек отличается от животного" ответило:
- У человека нет вымени и он не сидит на яйцах.
-))))))
Потому что дома жена ревнивая.Ваня с папой прикатили сегодня домой велосипед, а уборщицу не прикатили
потому что уборщица сообразительная попалась, а жена нет.Потому что дома жена ревнивая.
))) это ты так впечатлилась моим участием в пожирании сырого оленя, что теперь при исходящем от меня "отжевать" нервно вздрагиваешь?))аааа вот какая штука у Би-опена..и у мужа Анчико
я вот не могу успокоится насчет "отжевать"...
ой, Алена, моя б воля, я б вообще не красилась. это такое запарное мероприятие.А я не крашу губы, потому что мне мешает помада, вот не могу привыкнуть, мешает и все)
Зато красиво)ой, Алена, моя б воля, я б вообще не красилась. это такое запарное мероприятие.