Grundig
Местный
В следущий раз промой ей верхнее отверстие и поковыряйся в нижних. Для баланса.промыл ей нижнее отверстие и поковырялся в верхних. Теперь с ней опять можно получать удовольствие.
В следущий раз промой ей верхнее отверстие и поковыряйся в нижних. Для баланса.промыл ей нижнее отверстие и поковырялся в верхних. Теперь с ней опять можно получать удовольствие.
Прекрасное качество! Мне его так не хватает... Из-за чего меня даже иногда называют тормозом (на хворуме).Вот есть у меня убогая привычка толком не разобраться и начать скандалить.
У нее нижнее одно...а верхних несколько десятков...В следущий раз промой ей верхнее отверстие и поковыряйся в нижних. Для баланса.
Странно... Обычно бывает наоборот.У нее нижнее одно...а верхних несколько десятков...
Такой глубокий гараж?достала вел для дочи из гаража))
это как посмотреть. около 7 велов стоит в ряд. надо ж было выбрать какой взятьТакой глубокий гараж?
Кулер с нагревом и охлаждением - 3980рсколько такой кулер стоит вместе с водой?
Думал ты в однокомнатной живёшь.Сегодня наконец-то кулер привезли)
Добавить ещё мини-холодильник и микроволновку, и комната задрота готова
Насть, а там заранее билеты надо брать или обычно бывают еще и к началу спектакля?Съездила в гости к маме, пока её дома не было
А завтра свожу детей на
приходишь к началу и покупаешь у тети за столом справа.Насть, а там заранее билеты надо брать или обычно бывают еще и к началу спектакля?
Вон Катя ответила. Никогда заранее не покупали билеты)Насть, а там заранее билеты надо брать или обычно бывают еще и к началу спектакля?
а где монитор с GTA 5?)))комната задрота готова
Набор обязательных предметов в дамской сумочке: таблетки, колготки, пинцет, носовые платки, пилка, отвертка, зеркальце, косметика, пустой пакет с ручками, телефон, ключи, пара мелких пакетиков, ножницы, нож, измерительный метр, денежки и документы)))Никогда бы не подумала, что мне еще с собой на работу пинцет надо носить, вот сейчас косточка от селедки застряла у меня в десне, а вытащить еле-еле смогла
специальные средства гигиены и скидочные карточкиНабор обязательных предметов в дамской сумочке: таблетки, колготки, пинцет, носовые платки, пилка, отвертка, зеркальце, косметика, пустой пакет с ручками, пара мелких пакетиков, ножницы, нож, измерительный метр, денежки и документы)))
Ничего не забыла?