kroha
Местный
носишь теперь шуруповерт?Отвертку давно не ношу))
носишь теперь шуруповерт?Отвертку давно не ношу))
Ключи, телефон.Набор обязательных предметов в дамской сумочке: таблетки, колготки, пинцет, носовые платки, пилка, отвертка, зеркальце, косметика, пустой пакет с ручками, пара мелких пакетиков, ножницы, нож, измерительный метр, денежки и документы)))
Ничего не забыла?
Точно))) забыла, добавлю))Ключи, телефон.
связка, да. всегда в кармане, как и плеер.Ключи
навела меня на мыстль отжевать мультитул у мужа))носишь теперь шуруповерт?
А вообще есть замечательная в своей простоте формула EDC (every day carry) - ДДКТ.Точно))) забыла, добавлю))
Я как-то везла в чемодане детский металлический пистолет. Работники аэропорта проснулись и оживились))навела меня на мыстль отжевать мультитул у мужа))
на самом деле, колюще-режущие стараюсь с собой не носить. Когда случается по 4-5 перелетов в месяц, на автомате пакуешься так, чтобы сотрудники аэропортов не задавали лишних вопросов и процедура досмотра проходила быстро.
У меня leatherman wave, отличная вещь.навела меня на мыстль отжевать мультитул у мужа))
клёвая штуковина где купить? в снежинске есть? или в интернетах только?У меня leatherman wave, отличная вещь.
простите, я не в теме..шо ето?навела меня на мыстль отжевать мультитул у мужа)).
вот обзор того, что у Биопенапростите, я не в теме..шо ето?
аааа вот какая штука у Би-опена..и у мужа Анчиковот обзор того, что у Биопена
Лизерманы только в интернетах, конкретно эта модель уже снята с производства, но меня полностью устраивает - по причине очень удобных и мощных маленьких ножниц-кусачек, как ни странно самый часто используемый тул.клёвая штуковина где купить? в снежинске есть? или в интернетах только?
Дык неактуально уже, года полтора как прошёла где монитор с GTA 5?)))
некобелимым видом? меняй аватарку, на которой ты уже без зуба и без мудростиУдалил последний зуб мудрости.
Теперь на мои приступы космической мудрости можете особо не рассчитывать, с моим прекрасным чувством юмора вполне могу теперь ляпнуть какую-нибудь ахинейскую белиберду с непокобелимо-серьёзным видом.
Это был дисклеймер, благодарю за внимание.
Значит ты раньше просто тупил, а теперь будешь тупить по уважительной причине? )Удалил последний зуб мудрости.
Теперь на мои приступы космической мудрости можете особо не рассчитывать, с моим прекрасным чувством юмора вполне могу теперь ляпнуть какую-нибудь ахинейскую белиберду с непокобелимо-серьёзным видом.
Это был дисклеймер, благодарю за внимание.