Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Прям боишься? Не загубишь.Мила, тебе надо гиацинт? а то я боюсь, что загублю?
Напрягает сильно?
Можно до завтра подумать?
Спасибо, Катюш!
Прям боишься? Не загубишь.Мила, тебе надо гиацинт? а то я боюсь, что загублю?
хоть до послезавтра)Прям боишься? Не загубишь.
Напрягает сильно?
Можно до завтра подумать?
Спасибо, Катюш!
То, что я тебе предлагаю, растет само, без капризов.я бы с удовольствием попробовал что-то вырастить сам. не знаю, насколько у меня получится.
Кстати- есть орехи какой-то пальмы с Тайланда привезённые. их вроде как тоже нужно сажать и что-то вырастет. Могу найти и отдать
Здрасте.а можно я вам перцевпомидоров на второй подоконник дам? а то у меня все занято.
как вырастут, у меня есть свободный холодильник, если чтоЗдрасте.
да в принципе почему и нет. можно. есть свободный подоконник.
а у меня свободный подвал в гараже. У меня как всегда многоходовочка, Катя)у меня
а у меня свободный подвал в гараже. У меня как всегда многоходовочка, Катя)
ты что Като ботву ешь?как вырастут, у меня есть свободный холодильник, если что
найду. брат привёз из тая, именно для выращивания. где-то в пакете лежат. ок.Орехи - ищи, попробуем)
вообще планировала плоды)ты что Като ботву ешь?
Те, кто продают рассаду, по-любому не дома её растят.Не люблю помидорную рассаду, онавоняетпахнет.
Живописно)у меня ирисы прикольно засохли. загубила их не я) просто понравилось как засохли, переходы цветовые интересные, практически Ван ГогПосмотреть вложение 102408
гиацинт кстати такого же цвета.
так они должны с подоконника в сад переехать.вообще планировала плоды)
Здрасте.
да в принципе почему и нет. можно. есть свободный подоконник.
в таком виде они мне даже больше понравились) потому что как с картины почти, очень нравится творчество Ван Гога.Живописно)
так не садовод я, садодержатель и то временно )так они должны с подоконника в сад переехать.
Фрау, учись искусству разработки тактических и стратегических плановтак они должны с подоконника в сад переехать.