Сходили мы с дочкой на выставку, девчонки наши молодцы, работы их выделялись, ну еще мне несколько понравилось, есть фото которые вообще не для выставки, абсолютно обычные, ничем не привлекательные, доче понравилась фотка с ящерицей Катиной, и с ежиком Жениным, Ксюша увидела знакомых детей на фотографиях, интересовалась где фотографии моих форумчан, сказала, что еще бы сходила на такое мероприятие, в общем понравилось, сейчас по телефону подружке рассказывает. Мое мнение совпадает с Жениным-Биопеном. Шикарно будут смотреться Питины детки у нее дома, или у бабушек, и большие красивые картинки, и в то же время родные люди на них, Анины тоже хорошо что крупные, я бы такие на работе повесила, ну или еще где-нибудь не в жилом помещении наверно, Олино фото действительно темное и мрачное получилось к сожалению, А те фотографии что отобрали для конкурса у Кати, в общем хорошо что они более бюджетного варианта, им тоже найдется достойное место в квартире, я думаю, особенно любимое личико ребенка. Там была одна фотография которую мне захотелось повесить у себя дома, ничего особенного, просто мне нравятся кошки, а там такая красивая пушистая кися была, прелесть) И для Спартанки рыжий кот вроде был)
п.с. Девочки, если бы не вы, я думаю не пошла бы на выставку, участвуйте пожалуйста еще, приобщайте меня к искусству)))