Grundig
Местный
Назови хотя бы один, самый значимый на твой взгляд.в свои 31 я попробовала и достигла определенных успехов в определенных сферах не меньше, чем ты в свои 50 с хвостом
Назови хотя бы один, самый значимый на твой взгляд.в свои 31 я попробовала и достигла определенных успехов в определенных сферах не меньше, чем ты в свои 50 с хвостом
я в отличие от некоторых хвастовством не страдаю, жизнь покажетНазови хотя бы один, самый значимый на твой взгляд.
Мне казалось, что все и давно это понимают. Ан, нет!нда, фееричная утопия. блажен тот, кто верует)
что нет?) я вообще ничего на твой счет не думаю, отвечаю, когда лезешь и дело с концом)Мне казалось, что все и давно это понимают. Ан, нет?
Не страдаешь? Вот и не высовывайся. Не тролль дядьку.я в отличие от некоторых хвастовством не страдаю, жизнь покажет
дядька по щам огребает за заслуги, что посеешь)Не страдаешь? Вот и не высовывайся. Не тролль дядьку.
И где же ответ по поводу твоих великих достижений?я вообще ничего на твой счет не думаю, отвечаю, когда лезешь и дело с концом)
мартышка к старости слаба глазами стала?И где же ответ по поводу твоих великих достижений?
Нерадивые ученики часто подкладывают кнопки на стул учителя, плюются в спину из трубочек и даже срывают уроки. Что с них взять? Жизнь сама их накажет.дядька по щам огребает за заслуги, что посеешь)
проблема в том, что учения против воли до добра не доводят, особливо если у учителя авторитета нигде не завалялось или личного примера, которому можно следовать.Нерадивые ученики часто подкладывают кнопки на стул учителя, плюются в спину из трубочек и даже срывают уроки. Что с них взять? Жизнь сама их накажет.
Личность учителя для радивых учеников не имеет никакого значения. Они просто складываю в свою голову знания, диктуемые преподавателем. А оболтусам, лентяям и хулиганам - да, авторитет нужен.проблема в том, что учения против воли до добра не доводят, особливо если у учителя авторитета нигде не завалялось или личного примера, которому можно следовать.
ну запиши меня уже в хулиганы, оболтусы, лентяи и отъ***исьЛичность учителя для радивых учеников не имеет никакого значения. Они просто складываю в свою голову знания, диктуемые преподавателем. А оболтусам, лентяям и хулиганам - да, авторитет нужен.
Но дядьке зарабатывать авторитет перед шпаной ни разу не улыбается. Жизнь их сама расставит по местам.
Слишком легко отделаться хочешь. Нет, ты будешь мучительно долго и нудно слушать нотации неавторитетного (для тебя) преподавателя...ну запиши меня уже в хулиганы, оболтусы, лентяи и отъ***ись
или ты попадешь в бан. пока) вам налево мне направо)Слишком легко отделаться хочешь. Нет, ты будешь мучительно долго и нудно слушать нотации неавторитетного (для тебя) преподавателя...
Нельзя научить тому, чего не воплотил сам. Но многим хочется.Нерадивые ученики часто подкладывают кнопки на стул учителя, плюются в спину из трубочек и даже срывают уроки. Что с них взять? Жизнь сама их накажет.
молодец, Саша, очень здравая мысль!Нельзя научить тому, чего не воплотил сам.
Ухь ти мая симпапусечка, идёт коза рогатая... забодает, забодает!или ты попадешь в бан. пока) вам налево мне направо)
А если немного подумать?Нельзя научить тому, чего не воплотил сам.