anchiko
Девушка-сихиртя
Чушь. Если работа приносит только деньги, то значит вас просто купили.Дак времена щас такие, мутные. За деньги работают, а не за идею.
Чушь. Если работа приносит только деньги, то значит вас просто купили.Дак времена щас такие, мутные. За деньги работают, а не за идею.
напиши от 25000там при регистрации своей кандидаьуры на сайте зарплату желаемую нужно указывать обязательно.
да, тот, что ты мне давала. они даже пару раз мне прислали письмо, мол ваше резюме неполное, потому не может быть рассмотрено. еще раз попробую у них зарегаться. с Андреем о переезде я говорю регулярно, пока безрезультатно. и я его понимаю, он хочет, чтобы там уверенно было лучше, чем здесь, тогда согласится. но это уже ладно, личное.мы же про один сайт говорим, hh, который?
у меня не просил.
я просто слепила там сначала резюме, а потом откликнулась на интересующую вакансию.
на каком основании я должна тебе верить?)Уже поздно, поверь.
ок, мне надо было, чтобы кто то это сказал. щас составлю.напиши от 25000
У нас, реликтовых, это называется ВБД (видимость бурной деятельности).В нашем мире молодых и динамичных это называется "коуч".
У вас, реликтовых, даже и не знаю как
На основании логического мышления.на каком основании я должна тебе верить?)
не привыкла верить на слово.На основании логического мышления.
и здесь отстал от жизни. ИБД имитация бурной деятельности.У нас, реликтовых, это называется ВБД (видимость бурной деятельности).
А кому из присутствующих здесь работа приносит, кроме достойных денег, ещё и моральное удовлетворение, и даже физическое удовольствие?Чушь. Если работа приносит только деньги, то значит вас просто купили.
За отсутствием собственного логического мышления...не привыкла верить на слово.
У тебя она ещё даже не начиналась. Не суть важно.и здесь отстал от жизни. ИБД имитация бурной деятельности.
Идеи как быдло облапошивать - да. Фундаментальные - нет.Идеи тоже меняются слишком быстро, чтобы на них застревать годами.
Думаю например Саше. Работа поваром очень благодарная в этом смысле, миссия кормить людей безусловно благая, резать острым ножом доставляет физическое удовольствие, да и платят в японской кухне неплохо.А кому из присутствующих здесь работа приносит, кроме достойных денег, ещё и моральное удовлетворение, и даже физическое удовольствие?
Почему видимость? Я даю рекомендации, которых бы сама придерживалась, если бы передо мной возникла похожая проблема. Вполне реальные.У нас, реликтовых, это называется ВБД (видимость бурной деятельности).
За таких людей можно только порадоваться, которые звёзд с неба не хватают, деньгу лопатой не гребут, но при этом счастливы. Это, имхо, значительно лучше, чем всю жизнь прыгать с места на место в поисках работы чуть полегче и чуть позарплатнее.Думаю например Саше. Работа поваром очень благодарная в этом смысле, миссия кормить людей безусловно благая, резать острым ножом доставляет физическое удовольствие, да и платят в японской кухне неплохо.
Мне: деньги, слава и почет, а также -6 кг за вахтуА кому из присутствующих здесь работа приносит, кроме достойных денег, ещё и моральное удовлетворение, и даже физическое удовольствие?
А что это такое?И да, не вижу повода для троллинга.
Ты и Саша. Ещё хто?Мне: деньги, слава и почет, а также -6 кг за вахту
яТы и Саша. Ещё хто?