Grundig
Местный
Наташа, вы меня удивляете.подскажите марку УШМ мелкой с 25000 оборотов.
Наташа, вы меня удивляете.подскажите марку УШМ мелкой с 25000 оборотов.
Это Наташ , а не Наташа ))Наташа, вы меня удивляете.
Удар по талии был красив, ароматен и очень вкусен!Две пиццы, с маринованными корнишонами, маслинами, моцареллой, томатами, базиликом и ещё какой-то сыр тёртый сверху.
Вот увидишь, если ты не поправишь статью и сдашь так - тебе скажут "ну вот, совсем другое дело"Ну и что вы думаете я в итоге сделала - правильно, просмотрела неразобранные фотографии, а не поправила статью.
Пара фото декабрьской Москвы: уютных переулков многоликого мегаполиса.
После просмотра заставьте меня купить штатив и другой объектив)
Посмотреть вложение 101512 Посмотреть вложение 101515 - на задворках галереи Зураба Церетели.
Посмотреть вложение 101513 Посмотреть вложение 101514 - Сеченовский переулок)
Заноза...Это Наташ , а не Наташа ))
Просто предположила)Заноза...
потерла все, и так вижу. но написать да или нет можно же. извини, Настя, я просто действительно усиленно ищу нормальную работу.Катя. Я вроде понятно выразилась уже. Не хочу это обсуждать на форуме.
Я выше все написала уже. Зачем по сто раз переспрашивать?потерла все, и так вижу. но написать да или нет можно же. извини, Настя, я просто действительно усиленно ищу нормальную работу.
не тот случай - замечания жесткие и их три листа 12 шрифтом. что-то, конечно, можно спустить, сделав вид что не заметила или не согласна с точкой мнения рецензента. Но графику как минимум менять нужно точно. И ляпы исправлять, не соответствующие действительности.Вот увидишь, если ты не поправишь статью и сдашь так - тебе скажут "ну вот, совсем другое дело"
Ассистент нотариуса это классический вариант анального рабства, без малейших перспектив карьерного роста.я просто действительно усиленно ищу нормальную работу.
у нас (в Снежинске) везде такАссистент нотариуса это классический вариант анального рабства, без малейших перспектив карьерного роста.
Там у них гильдия в формате закрытого клуба, чтобы туда попасть надо родиться в семье потомственного нотариуса.
у нас (в Снежинске) везде так
Женя,я прекрасно знаю, что нотариусы - отдельная каста и что пробиться к ним очень сложно, точнее невозможно. Когда то я усиленно пыталась устроиться на работу по специальности и все инстанции, где мог требоваться юрист, прошла.Не везде, нотариус это особый социальный статус, не физическое лицо, не юридическое, не наёмный работник, не госслужащий и не ИП, отдельная категория - что-то типа ИП с элементами госслужащего и под контролем профессиональной гильдии.
Я устал от этого разговора, давай сменим тему.Женя,я прекрасно знаю, что нотариусы - отдельная каста и что пробиться к ним очень сложно, точнее невозможно. Когда то я усиленно пыталась устроиться на работу по специальности и все инстанции, где мог требоваться юрист, прошла.
но в Снежинске везде рука руку моет и если коллега коллеге не брат, то хотя бы друг родителей.
Но опаздывать на работу никому не рекомендуется, даже другу родителей )Женя,я прекрасно знаю, что нотариусы - отдельная каста и что пробиться к ним очень сложно, точнее невозможно. Когда то я усиленно пыталась устроиться на работу по специальности и все инстанции, где мог требоваться юрист, прошла.
но в Снежинске везде рука руку моет и если коллега коллеге не брат, то хотя бы друг родителей.
Менять твою должность в Управлении ВНИИТФ на должность помощника нотариуса (а по сути - девочки на побегушках и нескончаемом печатании и регистрации в журнале бумажек) с зарплатой, которая совершенно точно не будет отличаться от твоей-же, а может, будет и меньше - это не то, что ты ищешь. Потому что это шило на мыло, и никакой принципиальной разницы.Настя, я просто действительно усиленно ищу нормальную работу.
все зависит от ваших отношений и договоренности с прямым начальством. нормальный начальник поймет, что работник рационально распределяет время и оценит частые внеурочные выходы на работу без волокиты и раздраженного лица. у меня нормальное начальство.Но опаздывать на работу никому не рекомендуется, даже другу родителей )
Опоздунов нигде не любят, даже я обычно не позволяю себе опаздывать более чем на полчаса, чтобы не возбуждать чувство расовой ненависти.Но опаздывать на работу никому не рекомендуется, даже другу родителей )