Идем с сыном первоклассником мимо киосков на Победе. Тут сынуля с филосовским видом заявляет-А знаешь, папа, от голых женщин одни прблемы.а не. ещё случай был. как вспоминаю - улыбаюсь до сих пор. Но после этого для фрау я стану бабнеком))
Тоже возраст 5 класса, и дома, перелистывая зачем-то какую-то книгу, я нахожу в середине её 10000 рублей (до деноминации которые). К слову, у меня есть старший брат (+4 года), который, как оказалось, получил их от родителей на карманные расходы (он получается был уже в 9-м классе, а там уже и первые любови, гулянки с девочками и прочие радости).
ну я взял эти деньги. И пошёл в киоск напротив, со всякими жвачками и прочей ерундой. Фик знает почему (наверное в том возрасте уже проснулся интерес к женскому полу и телу, и происходил набор информации из различных источников), короче я купил 40 жвачек Beach Girls, с наклейками, на которых были изображены красивые обнаженные девушки. Мне их продали без проблем, и до сих пор помню, что стоили они по 250 рублей штука.
в общем, жвачки я сжевал, наклейки позырил, спрятал под дальний угол ковра в комнате, и забыл.
Когда обнаружилась пропажа денег- моё красное от стыда лицо выдало меня с потрохами.
Меня поругали, пожурили, вроде даже разревелся тогда.
Эпичной концовкой стал разговор по душам с братом, он попросил ему честно ответить, на что я потратил эти деньги. Я и сказал.
На что был ответ "ну ты и засранец. Ладно, фиг с тобой. Наклейки только мне отдай ".
Эх, децво-децво
Не, папа то это знает, а вот откуда это знает первоклассник?
Оказалось мама дала сынуле денежек, он купил пару жевачек с клеющимися эротическими вкладышами. Но необходимо похвастать. А как ? Ребенок решил что самое правильное - наклеить вкладыши на школьный дневник. Вот так он и узнал что от голых женщин одни проблемы