Katishka
меняюсь
осподи,я думала про сапоги уже знают все!А что произошло в этот момент?
осподи,я думала про сапоги уже знают все!А что произошло в этот момент?
Наслаждение эмоциями от ожидания сюрприза и качества угадывания дарителем желаний того, кто их сам про себя не знает - это чисто женский прикол. Странно...а так вот "что тебе подарить?" или "на тебе денег, иди купи" вообще ненавижу...лучше уж ничего не надо тогда
Последнее можно осуществить абсолютно бесплатно. Больше того: на сэкономленные деньги можно купить всё предыдущее.А я хочу фен, 3 новых платьишка, сумочку и похудеть!
А если продать почку, можно не только похудеть, но и заработать на три платья, сумочку и фен.Последнее можно осуществить абсолютно бесплатно. Больше того: на сэкономленные деньги можно купить всё предыдущее.
Настя, Анютка с новой стрижкой очаровательная, озорная и модная)Ну вот зачем ты, Аня, свои локоны то обкорнала??
а если почка непригодна для продажи?А если продать почку, можно не только похудеть, но и заработать на три платья, сумочку и фен.
Значит просто похудеешь.а если почка непригодна для продажи?
т.е. почку полюбому извлекать? ))Значит просто похудеешь.
т.е. почку полюбому извлекать? ))
вон у Вредины аж три почки, можно и при своем остаться, и подзаработать )))
так она сама о них и рассказывала )Хм... Каких только подробностей не узнаешь во флуде!
Чо, правда штоль?у Вредины аж три почки, можно и при своем остаться, и подзаработать )))
Страсти какие.вон у Вредины аж три почки
Ктож спорит. Анютка настолько очаровательна в принципе, что даже с блестящей лысиной будет смотреться стильно и модно.Настя, Анютка с новой стрижкой очаровательная, озорная и модная)
Волосы - не уши, отрастут
Не форум, а Кунсткамера, в натуре.так она сама о них и рассказывала )
Офигеть, я тоже не знала. Надеюсь она заработала на этом?так она сама о них и рассказывала )
Это вряд ли. Вряд ли "лишняя" почка полностью развита и полноценно функционирует.Офигеть, я тоже не знала. Надеюсь она заработала на этом?
Эх, а такой был шанс подзаработать на своей аномалии )Это вряд ли. Вряд ли "лишняя" почка полностью развита и полноценно функционирует.
А меня она целовала, я нереально крут Но это уже совсем другая история(с)Эх, а такой был шанс подзаработать на своей аномалии )
То есть ты теперь не девственник? Поздравляю.А меня она целовала, я нереально крут Но это уже совсем другая история(с)