ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Не успел распробовать второй завтрак Потому что не догнал
Носки подарили и пену для бритья?
Значит, я не пошутил, а почти угадал. Но, имхо, важно не что подарили, а как.Ну от любимой родительницы именно это и получила((( с той разницей,что пена для ванн и крем для ног.
Мужчины, как обычно ни при чём, но везде виноватые.Ну от любимой родительницы именно это и получила((( с той разницей,что пена для ванн и крем для ног.
Значит, я не пошутил, а почти угадал. Но, имхо, важно не что подарили, а как.
Мужчины, как обычно ни при чём, но везде виноватые.
Ладно, в общем, не разочаровывайся в своих мужчинах, даже если так кажется. Разочаровывайся в родительницахМоя родительница не мужчина, слава Богу!
Не успел распробовать второй завтрак Потому что не догнал
Сказали давать нурофен плюс на рану пантенол.чем обработали?
На убывающей луне полученные раны регенерируются быстрее. Пусть заживет быстро и без следов)Сказали давать нурофен плюс на рану пантенол.
И Мамины поцелуи, они самое лучшее лекарство! Выздоравливайте!Сказали давать нурофен плюс на рану пантенол.
А что ты ей подарила? Вернее, твой подарок был значительно дороже, ценнее?Ну от любимой родительницы именно это и получила((( с той разницей,что пена для ванн и крем для ног.
Женечка сочувствую очень-очень, сами с дочей через это прошли, пусть быстрее заживает.Два раза звонила на скорую: Леша смахнул на себя кружку кипятка, у бабушки сердце прихватило. Поплакала. А тюльпанов оказалось 150 с лишним, а не 60.
Мой подарок был с душой! Я долго думала и выбирала, а не тупо купила первое поппавшеесяА что ты ей подарила? Вернее,твой подарок был значительно дороже, ценнее?
Кать, ну ничего страшного, они просто, мужчины и мама, не сильны в теме дарения. Но они ж тебя любят, и здесь нет повода расстраиваться, порадуют в чем то другом, в чем сильны Если тебе станет легче, у меня тоже рафаэлло и тюльпаны (которые я сама себе выбрала и даже денег на них дала ), тоже хорошо, это ж всего лишь 8 марта, всеобщий праздник, вполне дежурный. а способов выразить свою любовь масса, и не все люди применяют подарочный)Мой подарок был с душой! Я долго думала и выбирала, а не тупо купила первое поппавшееся
Я тоже хотела фен. Но не озвучивала. Но то, что мне подарили было крайне неожиданно, поэтому очень тронуло и порадовало))Мне муж вообще подарил цветок в горшке...((( Хотя я хотела фен. И достаточно интенсивно, регулярно и прозрачно намекала про это.
Мне муж вообще подарил цветок в горшке...((( Хотя я хотела фен. И достаточно интенсивно, регулярно и прозрачно намекала про это.