Single-Single
Местный
Спасибо, Вадим Людмилович)Кто хочет поздравить мамульку вот таким способом
Посмотреть вложение 101058
топайте сюда (проект "Меняй отчество на мамчество")
Спасибо за идею моей сестренке Ирине Людмиловне))
Спасибо, Вадим Людмилович)Кто хочет поздравить мамульку вот таким способом
а вас там двое фотков, Екатерина Татьяновна ))Спасибо, Вадим Людмилович)
Посмотреть вложение 101064
Я думала никто не заметит)))а вас там двое фотков, Екатерина Татьяновна ))
я глазастый слепезень ))Я думала никто не заметит)))
Спасибо, Людмилович)))Кто хочет поздравить мамульку вот таким способом
Красиивая)))Спасибо, Людмилович)))
Посмотреть вложение 101067
А Максим Екатеринович будут-с?Спасибо, Вадим Людмилович)
Посмотреть вложение 101064
А я скачала и загрузила.Красиивая)))
Видела на сайте твою композицию.
У меня почему-то не получается выложить сюда, копируется только фотка без подписи
Пошли меня по нему)А я скачала и загрузила.
Мы не ищем лёгких путей, да))))
Ты несправедлива, я насчитал не меньше дюжины.Из такого количества работ под понятие "для выставки" подходят лишь десяток.
Лежи и отдыхай, мать...Перетанцевалась...Я сегодня раз пять просыпалась, понимала,что сейчас умру, выпивала кружку чая с конфетой и снова ложилась.
В очередной раз проснулась, и такая уверенная в своих силах собралась в тренажерку, "фиг тебе !" сказал организм и понизил мое давление так,что не то что в качалку, на улицу не рискну выйти(((
только что заметила, что сначала даже не в ту тему написала)
Такое ощущение, что не после печати, а после того, как твои фото, кто то по доброте душевной обработал на свой вкус... Нет, и там на выставке фото неплохое! Интересное, но ощущение от него совсем противоположное, чем от оригинала. То фото дает ощущение тревожности, уже вечер, хозяйки нет... напряжение какое то, драма. Но ты то хотела сказать этим фото, что то совсем другое. Дяденьку в песках я вообще не заметила, честно говоря, там.Поняла, что не понравилось Жене. Фото с игрушками после печати стало тёмным, блеклым, без деталей, не интересным абсолютно.
У профессионалов обычно всё слишком правильно, поэтому не цепляет.Но при этом еще раз скажу, что фото профессионалов наших совершенно не впечатлило, ни идеей, ни сюжетом, ни подачей...
агааа, валяюсь весь день... зажгли все таки вчера знатно я сто лет в кабак не ходила.Лежи и отдыхай, мать...Перетанцевалась...
Я не поклонник монохрома. Поэтому такие фото даже не замечаю. Не понимаю прелести черно белого изображения, я за краски и оттенки во всем их множестве. Наверное это связано с тем что когда то были черно белые телевизоры, а потом появились цветные и это был прорыв в сознании и восприятии.Её портрет девушки с медведем в монохроме мне понравился.
Мартынюк тоже профессионал, её портрет прыгающей девочки с педикюром, тоже в монохроме - тоже понравился.