PT_limited
весенняя палитра
А вобще я же многих в лицо не знала: по многу лет общаемся по аське и почте, а сегодня так смешно было угадывать кто есть кто
У меня - 3-й, А Илюха - выпускник, мы не в параллели, мы по соседству)Ко мне в магазин приходит такая милейшая четырёхклассница ) где то учится в 126 школе в параллельном с твоим и с Илюхиным классом. Мааалюсенькая такая, умненькая. Прелесть. Я влюбилась )
Значит девочка это в третьем классе. Она мне рассказала, что их разделили как то. Часть этих детей у тебя, а часть у другой учительницы. Но они дружат классами.У меня - 3-й, А Илюха - выпускник, мы не в параллели, мы по соседству)
Понятно) Есть такая историяЗначит девочка это в третьем классе. Она мне рассказала, что их разделили как то. Часть этих детей у тебя, а часть у другой учительницы. Но они дружат классами.
Офигенные совушки!)) круто.
только раскрасить надо быОфигенные совушки!)) круто.
и мне почему то вспомнилась история. в детстве я не то что страдала клептоманией, но стырить чего для меня было парой пустяков, если того, на мой взгляд, требовали обстоятельства. сделать мосю кирпичом, соврать, найти то, что нужно и взять так, что никто не поймает - плевое дело. как то пошла из поселка в лыковку за хлебом, наверное лет 9 мне было, а деньги забыла. дойдя до магазина, обнаружила свою забывчивость, и решила: "ну не возвращаться же" да, я не страдала особой правильностью ни тогда, ни сейчас. ну и сперла я две булки хлеба, просто прошла мимо продавца и все. мама сначала вставила мне за забывчивость, а потом отправила в магазин возвращать деньги и принести чек. она как раз человек правильный и до мозга костей советский. вот таой урок, который я видимо так и не усвоила.стащила тайком у бабушки 75летней из макулатуры под рассаду новогодний номер окна. она все равно уже прочитала, а я нет.
я попробовал стырить вообще 1 раз в жизни. тоже примерно в этом возрасте. Магазин "Аврора" помнишь? Там на прилавке с хлебом продавались "песочные персики". были такие, из двух половинок слепленные. Мы зашли тогда туда с другом, и он меня начал ловить на "слабо". Ну я взял этот персик, положил в карман и потопал на выход. Меня окрикнула продавщица, которая меня видела, и мы пулей выбежали из магазина, умотали во дворы.и мне почему то вспомнилась история. в детстве я не то что страдала клептоманией, но стырить чего для меня было парой пустяков, если того, на мой взгляд, требовали обстоятельства. как то пошла из поселка в лыковку за хлебом, наверное лет 9 мне было, а дееьги забыла. дойдя до магазина, обнаружила свою забывчивость, и решила: "ну не возвращаться же" да, я никогда не страдала особой правильностью ни тогда, ни сейчас. ну и сперла я две булки хлеба, просто прошла мимо продавца и все. мама сначала вставила мне за забывчивость, а потом отправила в магазин возвращать деньги. она как раз человек правильный и до мозга костей советский. вот таой урок, который я видимо так и не усвоила.
я не знаю стыдно ли мне рассказать об этом, но у отца я деньги тырила, только шум стоял, куда бы он их не прятал, находила. дело в том, что финансово, и не только, он никак в моей жизни не участвовал, а мама была настолько гордой, что и не просила у него ничего никогда. а я просто считала эти деньги своими, как компенсацию за бессонные ночи, оры, унижения и неуплаченные алименты и перла авансами и зарплатами без зазрения совести, обдирала просто таки как липку. смешанные чувства, вроде и плохо, но виноватой я себя не чувствую до сих пор.моего брата один мальчик во дворе научил, как деньги добывать. Когда дома много молочных бутылок стоит, взять одну-две и сдать) хватит на пироженку-мороженку) И родители ничего не заметят, не пересчитывают бутылки то. А брат на радостях пошел и сдал все, чего мелочиться то))) Естественно, родители сразу спалили)))
о, я помню эти жвачки)))короче я купил 40 жвачек Beach Girls, с наклейками, на которых были изображены красивые обнаженные девушки.
ещё были кэпсы, которые можно было лизнуть. и на некоторое время исчезало нижнее бельё у нарисованных там девчонок, обнажая все прелести.о, я помню эти жвачки)))