Grundig
Местный
Попроси вторая. В чём проблема?Чёрт, почему я поскромничала и не попросила первая?
Попроси вторая. В чём проблема?Чёрт, почему я поскромничала и не попросила первая?
А мы приспособились холодильник без ручки открывать. Но все равно я когда нибудь до вас дойду!Попроси вторая. В чём проблема?
Номер квартиры, видимо. Хотя навряд ли, но всё может быть.И почему именно 108?
Это номер офиса партийного генштаба.Номер квартиры, видимо. Хотя навряд ли, но всё может быть.
Это номер офиса партийного генштаба.
Обещанного три года ждут. А приход красивой девушки можно всю жизнь прождать...А мы приспособились холодильник без ручки открывать. Но все равно я когда нибудь до вас дойду!
У вас и серьги выдают? Ну вот в пятницу на выставку пойду в библиотеку да и зайду по дороге )Обещанного три года ждут. А приход красивой девушки можно всю жизнь прождать...
Одна вон за серьгами второй месяц придти не может.
У нас тут чо тока не выдают... Некоторые аж за полгода вперёд записываюцца.У вас и серьги выдают?
А можно?Попроси вторая. В чём проблема?
Конешно! Само-собой!А можно?
Мне без номера можно)
Лишь бы не CVV2 код к кредитке.Это номер офиса партийного генштаба.
Офигеть, я невероятно растрогана!!! )))))Песня будущего брелока Синглы.
Настенька, прости, но так получилось, что брелок на ключ с цифрой 108 я просила у Дяденьки еще месяца 2 или 3 назад, как раз тогда, когда он начал печатать самые первые детальки на принтере, отлаживая производство))))Чёрт, почему я поскромничала и не попросила первая?
Номер моей квартиры - это цифра 6.Номер квартиры, видимо. Хотя навряд ли, но всё может быть.
Настенька, прости, но так получилось, что брелок на ключ с цифрой 108 я просила у Дяденьки еще месяца 2 или 3 назад))
Надеюсь, я не слишком гиперболизировал в этом аспекте?А 108 - это номер офиса партийного генштаба
Нет, всё как в аптеке: это действительно генеральный штаб местного отделения партииНадеюсь, я не слишком гиперболизировал в этом аспекте?