Вот блин. Я прочитал просьбу уже в 12 часу ночи и подумал что поздно...ПечалькаВчера уже в первом часу ночи прочитал! )))
Не ожидал, конечно! Обычно его поздравляет только мама, сестра и мегафон ))) А тут куча смсок )) Правда безымянных, но это его не смутило, радовался искренне )) у него только Твердохлебы в контактах записаны, их опознал ))
Спасибо, друзья!!! Вы помогли подарить одному хорошему человеку капельку радости и чуда ))
О, здОрово! какие молодцы!Сделали с Ильей подарочек для учительницы на 8 марта ) Подглядели идею в сети, и как могли воплотили в жизнь )
Посмотреть вложение 100825
клево)) вот реально, машину водить легче, чем поделки ваять))))Сделали с Ильей подарочек для учительницы на 8 марта ) Подглядели идею в сети, и как могли воплотили в жизнь )
неа (((((клево)) вот реально, машину водить легче, чем поделки ваять))))
Здорово, очень красиво!))Сделали с Ильей подарочек для учительницы на 8 марта ) Подглядели идею в сети, и как могли воплотили в жизнь )
Ты туда ездила одна?? Без мужа?? Тебя отпустили? Никаких напутствий не давали? Всё обошлось без криминала? мальчики с работы в приличные и неприличные места не лезли??Потусила в авроре
Потусила в авроре
Завтра если не уволят, то повысят зп
Почему одна, всем отделом )) Обычный большой ужин с диллерами завода со всей страны, какой криминал )) ну разве что выпечки не дождалась, пришлось уехатьТы туда ездила одна?? Без мужа?? Тебя отпустили? Никаких напутствий не давали? Всё обошлось без криминала? мальчики с работы в приличные и неприличные места не лезли??
Ну это я так, без подвоха. Просто личное.
Где эти косорылые ублюдки? (с) Мясников. скетч "После корпоратива"Обычный большой ужин с диллерами завода
/подозрительно прищуривается/ - это на вашем сленге так керамогранит зовете?ну разве что выпечки не дождалась
Ко мне в магазин приходит такая милейшая четырёхклассница ) где то учится в 126 школе в параллельном с твоим и с Илюхиным классом. Мааалюсенькая такая, умненькая. Прелесть. Я влюбилась )Подстриглась. И получила первую заявку от родительницы на первоклассника в 2016 году.
Не, реально слоечек аврорских ждать не стала )) которые в конце ужина с кофеечком ))/подозрительно прищуривается/ - это на вашем сленге так керамогранит зовете?