PT_limited
весенняя палитра
Я еще тему не прочитала ту, пошла знакомиться с условиями участия ))Принесешь на форумку?))
Я еще тему не прочитала ту, пошла знакомиться с условиями участия ))Принесешь на форумку?))
чо там знакомиться то...несешь рыбу для себя, которую коптить, можно чо-нить пожевать до рыбы и чай) псе) можно фотик ишшо)Я еще тему не прочитала ту, пошла знакомиться с условиями участия ))
Самое главное - надо приносить с собой хорошее настроение.чо там знакомиться то...несешь рыбу для себя, которую коптить, можно чо-нить пожевать до рыбы и чай) псе) можно фотик ишшо)
Вот компот еще заказали )) мне главное чтоб все болеть перестали домачо там знакомиться то...несешь рыбу для себя, которую коптить, можно чо-нить пожевать до рыбы и чай) псе) можно фотик ишшо)
Можно без компота, выздоравливай и приходи)Вот компот еще заказали )) мне главное чтоб все болеть перестали дома
щас в личку накатаю, а то у нас сегодня звонят и молчат, молчат. смешные такиеНеет, не отлыниваю,правда) А ты телефончик рабочий хочешь дать? Сотовый не вариант, я,если раньше, то сразу с работы.
Какие у тебя руки ухоженные. Блестящие.Брелок для ключей.
Семь раз отмерь - а потом уж теребонькай (с)Брелок для ключей.
щас в личку накатаю, а то у нас сегодня звонят и молчат, молчат. смешные такие
Это где, у Снежки?у Снежки
У нашей Снежки ))) у Оли. Лошадкой притворилась, вышло убедительно. Ну она и давай щелкать ))))Это где, у Снежки?
Я поняла что у Оли, только не поняла где?) В клинике, дома, или еще где?У нашей Снежки ))) у Оли. Лошадкой притворилась, вышло убедительно. Ну она и давай щелкать ))))
В секретном месте на фоне желтой стены ))Я поняла что у Оли, только не поняла где?) В клинике, дома, или еще где?
Почему?Но мне их пока нельзя выкладывать.
Потому что пока нельзя... до первой звезды. Но так охота, вы бы знали )Почему?
Мне срочно нужен такой!!!!! Цифру 108 дорисую на нём самаБрелок для ключей.
Чёрт, почему я поскромничала и не попросила первая?Мне срочно нужен такой!!!!! Цифру 108 дорисую на нём сама
Серьёзно штоль?Мне срочно нужен такой!!!!! Цифру 108 дорисую на нём сама