Katishka
меняюсь
Болеть дальше. Однозначно.
Попыталась,так мне уроки притащили! Вот уж кому на руку мое больное горло-это детям) Орать могу только шепотом)
Болеть дальше. Однозначно.
Вы с ним не сошлись во мнениях на этот раз)Вообще, я организму своему сто тысяч раз объясняла,что некогда мне болеть, ну вот некогда и
Всё!
[QUOTE="Беспринципная Седовласка, post: 1833378, member: 3831Вы с ним не сошлись во мнениях на этот раз)
не пОняла (как говорила одна женщина у нас на работе).Воооть, хотела тебе как раз написать. Я завтра в 6 не смогу( или раньше уйду,или вообще не знаю.
Дико извиняюсь, просто вечером мне надо за цветами учителям и все такое прочее.
Может,на субботу договоримся?
С приездом, отдыхай.Приехала из Челябинска.
Такое ми-ми-ми, нежность через экран так и хлещетС приездом, отдыхай.
Давно я так в слух не смеялась)Мусор выбросила.
Сказали:" на педаль нажмешь, пакет в контейнер бросишь, педаль отпустишь и все"
Подошла, нажала педаль, пакет бросила и отпустила педаль.
Почему не сказал, что когда отпускаешь педаль, надо сразу стартовать от баков. ЁЁЁ, меняж отбросила ударной волной вониПосмотреть вложение 100654 это еще мух нет.
Вкусноооо подиии)))Сварила компот почти на сто процентов из своих ингридиентов: яблоки свежие и сушеные, красная смородина, облепиха, лесная клубника, земляника и ... щепотка ягод годжи (не мои ). Пока все насыпала в кастрюлю, замучалась ностальгией по лету
Ну свой компот конечно вкусно ))Вкусноооо подиии)))
не пОняла (как говорила одна женщина у нас на работе).
Если пойдешь раньше, то я тебе номер скину , штоб с работы нагло свалить раньше, если нет, то в субботу и это...не отлынивай
Принесешь на форумку?))Ну свой компот конечно вкусно ))