А тогда почему ты в этом сезоне ни в каких соревнованиях не попробовала покататься? Я вот смотрела по лыжам на вишневке были соревнования- там пара девчонок проехали трассу, которые первый год на лыжи встали. А ты уже третий сезон закрыла. Я считаю, надо рыть в этом направлении. Покорить область вполне по силам при поставленной цели.
я не люблю соревнования и конкурсы. к соревнованиям по сноубордингу готовиться надо серьезно и практически ежедневно, конкуренты на несколько голов выше. они не просто приезжают с отточенными навыками катания и идеальной формой, но и хорошенько обследуют трассу предварительно. соревнования среди любителей, где мой уровень мог потягаться, проводились только на Вишневой горе впервые, в этот день я забирала Андрея с учебы на Ежовой. на остальных горах соревнуются профессионалы и любители высокого класса. область покорить в данном случае не получится, можешь мне поверить, соревнования для любителей среднего класса не проводятся - это дорого. дисциплины для спортсменов профподготовки: парк и рейсинг. в первой дисциплине я не катаюсь и не буду кататься никогда. рейсинг возможно когда-нибудь попробую, он менее травмоопасен. и для него у меня пока еще нет снаряги и доски. вообщем, Женя, профспорт - удел людей помоложе. в этой дисциплине я только могу становиться лучше для себя, соревнуясь со вчерашней собой, ну и с 18летней сестрой Андрея, которая ездить с нами))