Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
девочка, что играла принцессу в бременских жутко лажает и слушать её трудно
Мы б тебя, конечно послушали с бОльшим удовольствием, но ты не удостаиваешь нас этой чести. Скрываешь свой талант. так нечестно.
четыре, я могу сходить в оперетту на прослушивание, а потом доложить о результатах, петь я там не буду конечно. если б у меня была цель и понимание пути как у твоего Андрея, то конечно, а просто так тратить там время я не хочу.
А сходи )) Просто интересно, дойдешь или нет )
Только не сейчас, а после 8 марта. У них 5 и 7 выступления.

Фрау

Местный
Ты хоть один джазовый стандарт наизусть знаешь? )
нет конечно, я кажется русским языком тебе написала, что хотела бы себя попробовать. и я даже ни с кем не сталкивалась кто бы мог мне наглядно объяснить.
и стандарты вроде как созданы для тех, кто решил заниматься профессионально. я же только пока хотела бы разнюхать из чего он состоит, а чтобы освоить техники мне вокала хватит уверенно. это я очень ответственно заявляю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нет конечно, я кажется русским языком тебе написала, что хотела бы себя попробовать.
и стандарты вроде как созданы для тех, кто решил заниматься профессионально. я же только пока хотела бы разнюхать из чего он состоит, а чтобы освоить техники мне вокала хватит уверенно. это я очень ответственно заявляю.
Лена Зеленина джазовый педагог. Сходи к ней если хотела бы попробовать.

Фрау

Местный
Мы б тебя, конечно послушали с бОльшим удовольствием, но ты не удостаиваешь нас этой чести. Скрываешь свой талант. так нечестно.

А сходи )) Просто интересно, дойдешь или нет )
Только не сейчас, а после 8 марта. У них 5 и 7 выступления.
так мы с вами не встречаемся, как я вам спою?) на уроках моих вы не были, когда мы выступали не слушали, вы даже со мной не пили как следует, чтоб до песен с гитарой вдруг дело дошло))

хорошо, схожу, только для прослушивания, посещать сии мероприятия регулярно у меня времени нет. там Виктория Мясникова прослушивает?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У мужа День Рождения сегодня. Я ему приготовила сюрприз, засунула во внутренний карман пуховика, по моим расчетам он этот сюрприз должен был обнаружить в определенное время. А он, засранец, его обнаружил перед выходом в прихожке и все за***ил ( И я обиделась... вот и делай ему сюрпризы ваще ((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
так мы с вами не встречаемся, как я вам спою?) на уроках моих вы не были, когда мы выступали не слушали, вы даже со мной не пили как следует, чтоб до песен с гитарой вдруг дело дошло))

хорошо, схожу, только для прослушивания, посещать сии мероприятия регулярно у меня времени нет. там Виктория Мясникова прослушивает?
Ну так ты не удостаиваешь нас вниманием на форумках. А так пришла бы с гитарой да спела. И всем было бы веселее.
Да при чем тут Мясникова? Это вообще другой коллектив. Солонченко руководитель оперетты. Она и прослушивает.

Фрау

Местный
Ну так ты не удостаиваешь нас вниманием на форумках. А так пришла бы с гитарой да спела. И всем было бы веселее.
Да при чем тут Мясникова? Это вообще другой коллектив. Солонченко руководитель оперетты. Она и прослушивает.
я играть не умею на гитаре) да и я не Сережа Кинякин выступать перед публикой, я люблю чтоб у всех вокруг было певческое настроение. вот в процессе этого могу 2-3 песни спеть сольно.
ничего о ней не знаю. ну Солонченко так Солонченко.

be-open

джедай
нет конечно, я кажется русским языком тебе написала, что хотела бы себя попробовать. и я даже ни с кем не сталкивалась кто бы мог мне наглядно объяснить.
Стандарты они на то и стандарты, чтобы с них начинать.
Дай угадаю, у тебя колоратурное меццо-сопрано. :D

Фрау

Местный
Стандарты они на то и стандарты, чтобы с них начинать.
Дай угадаю, у тебя колоратурное меццо-сопрано. :D
у меня широкий диапазон, не боись) если распеться, то будет и колоратурка)
в хоре же я сидела по мере изменения голоса от альта до первого сопрано, в итоге исполняла самые высокие партии. в нехоре:ансамбль, дуэт, сольно исполняла их же.

Фрау

Местный
в одном я могу налажать с джазом, не быть мне никогда ударником, не могу держать разные ритмы. а в джазе нужно нутром чувствовать мельчайшие изменения ритма.
вот так не умею, врожденно чувство ритма есть, но не такое , какое хотелось бы, нужна работа, я не про голос:

Фрау

Местный
Этого педагога бы не рекомендовала. Оксана Кравцова в последнее время джаз очень практикует. Много джазовых конкурсов знает, многих детей готовит именно в этом направлении. Я Оксану тоже не очень люблю, но это лучшее, что можно предложить. ИМХО.
спасибо, Настя. а со взрослыми она занимается?

Spartanka

просто сказка...
так я чо, Насть, хотела сказать, не трать ни деньги, ни время. все утренней звездой и закончится, никакой полноценной деятельности на этой стезе при твоих условиях не получится
во-первых, откуда знать? такой настрой это психология неудачника
во-вторых, почему все упирается в деньги и пр.? Насте это интересно и доставляет удовольствие, это уже круто, лучше, чем сидеть и киснуть дома
в-третьих, если взять твой борд, зачем ты тратишь на него свое время и деньги? горками все и закончится
никакой полноценной деятельности на этой стезе при твоих условиях не получится
;):D

be-open

джедай
у меня широкий диапазон, не боись) если распеться, то будет и колоратурка)
в хоре же я сидела по мере изменения голоса от альта до первого сопрано, в итоге исполняла самые высокие партии. в нехоре:ансамбль, дуэт, сольно исполняла их же.
Крутая. :D

Фрау

Местный
у Нелли Николаевны Овчинниковой не было тех, кто плохо пел. Все были талантливыми до единого. Просто одному Бог дает один талант, другому другой. Кто хорошо рисует и пишет стихи, кто-то умеет зарабатывать деньги, кто-то талантливый гимнаст, а кто-то вот так бесполезно, если в детстве не реализовался - петь) и нет в этом ничего крутого.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
во-первых, откуда знать? такой настрой это психология неудачника
во-вторых, почему все упирается в деньги и пр.? Насте это интересно и доставляет удовольствие, это уже круто, лучше, чем сидеть и киснуть дома
в-третьих, если взять твой борд, зачем ты тратишь на него свое время и деньги? горками все и закончится ;):D
хорошо-хорошо, я всего лишь предположила, что может лучше найти деятельность и вложить силы туда, где ты пупер и сможешь стать супером. но нравится вам просто хоббизировать - круто, может даже деньги потом на свадьбах можно будет зарабатывать.

Сверху