Мама за меня уже все высчитала, рост то у меня какой, а вес, вот и получается - что излишки имеются))
У мамы неправильные какие то формулы. Однозначно.Мама за меня уже все высчитала, рост то у меня какой, а вес, вот и получается - что излишки имеются))
Ещё узнала, что я вполне себе нормально пою. Но есть несколько проблем, над ними и будем работать ))
Я придумала себе мотивацию - если у меня все получится, то в конце года спою на снежинской звезде!Я бы занялась вокалом, хотелось бы медведя с уха согнать))) но времени нет( то есть,вообще нет(((
Я придумала себе мотивацию - если у меня все получится, то в конце года спою на снежинской звезде!
А у меня корыстные мысли заманить вас на подтанцовку ))Мы уверены, что придем слушать! Обязательно!
А у меня корыстные мысли заманить вас на подтанцовку ))
Аха )) было отлично. А под стрип песню какую то томно страстную надо подобрать, разучить и блистательно исполнить ))Стрип?
А вообще бы я согласилась,если честно
Аха )) было отлично. А под стрип песню какую то томно страстную надо подобрать, разучить и блистательно исполнить ))
Женщина, не танцую.Какую песню учить? У кого какие идеи?))
эм... ))) к песне про трусы пока не готова морально )))Ну тогда точно на конец года надо планировать,потому что мастерством еще далеко не блещем)
А вообще на зумбе танцуем замечательный танец, называется "ТрусЫ". Вот тебе и идея для песни
Женщина, не танцую.
Женщина, я не танцую.
Хватит улыбаться.
Нормально с ориентацией.
Женщина, не танцую.
Женщина, я не танцую.
Никого я не рисую.
Не умею, не танцую.
эм... ))) к песне про трусы пока не готова морально )))
Какую песню учить? У кого какие идеи?))
Там жеш ещё комиссия отбирать будет ))) цензура то да се. Ведущие а'ля Ангелина Вовк и компания.Во,и танец про трусы! Уверена,в Снежинске такого еще не было)
А вот зырь какой крутецкий клип.Какую песню учить? У кого какие идеи?))
Шик! И мои любимые упоротые бегуны ))А вот зырь какой крутецкий клип.