От супа и компота не толстеют.Зашла после работы к маме, наелась от пуза, когда уже уходила пришлось выслушать лекцию про мой лишний вес, про ожирение. По дороге домой в моем животе отчетливо слышно булькал суп и компот, похоже все таки мама права.
Так это было последнее что я у нее съела, а до этого гречу с двумя котлетами, и слойку с финиками)От супа и компота не толстеют.
Так бы и сказала - в животе билась об котлеты слойка с финиками.Так это было последнее что я у нее съела, а до этого гречу с двумя котлетами, и слойку с финиками)
И все это плавало в компоте с супом)Так бы и сказала - в животе билась об котлеты слойка с финиками.
Вообще сегодня накосячилась, еле оазгреблась и тупила не-по-децки..Так что ты не одинока..я и на работе ее отстояла не менее отстой..[вырезано] достойно
не грущу)
Да, есть способы худеть которые лучше не применять. Я за неделю сбросил больше 20 кгФу) А я ничего не могу есть, лежу, стараюсь согреть ноги, ледяные, а тело горячее..Наверное немного похудею, но какими страданиями! Муж еще морс сварил опять с калиной..вонючей..
Да никаких проблем! )))Ага. Большое тебе спасибо. Мне бы было очень проблематично добрести
Ой ничего себе, я надеюсь, до такого не дойдет, но есть не хочется совершенно..счас вон про вкусных терпугов начиталась(да да, сегодня во всех темах про еду)), про них не противно читать..Да, есть способы худеть которые лучше не применять. Я за неделю сбросил больше 20 кг
Зашла после работы к маме, наелась от пуза, когда уже уходила пришлось выслушать лекцию про мой лишний вес, про ожирение. По дороге домой в моем животе отчетливо слышно булькал суп и компот, похоже все таки мама права.
Так вот кто тебе эти нелепые комплексы прививает. Ты маленькая и хрупкая. Какое нафиг ожирение?Зашла после работы к маме, наелась от пуза, когда уже уходила пришлось выслушать лекцию про мой лишний вес, про ожирение. По дороге домой в моем животе отчетливо слышно булькал суп и компот, похоже все таки мама права.
Правильно, потому что пьяненькая.А я с подружкой пива напилась, кальмаров соленых наелась и шоколадкой закусила )) и не стыдно ни капли.
Масла в огонь подливает, да) Но лишний вес все таки у меня есть, это факт))Так вот кто тебе эти нелепые комплексы прививает. Ты маленькая и хрупкая. Какое нафиг ожирение?
Ничо я не пьяненькая )) просто крайне бесстыдная!Правильно, потому что пьяненькая.
Стыдно будет завтра.
Ты прям по формулам всяким это высчитывала?Масла в огонь подливает, да) Но лишний вес все таки у меня есть, это факт))
Мама за меня уже все высчитала, рост то у меня какой, а вес, вот и получается - что излишки имеются))Ты прям по формулам всяким это высчитывала?
Так вот кто тебе эти нелепые комплексы прививает. Ты маленькая и хрупкая. Какое нафиг ожирение?