Да. В 7 утра начинаешь звонить в регистратуру. На этот же день дают талон. Приемные дни пн, ср, пт.а он где принимает, в поликлинике??
А что, можно по телефону взять талон?Да. В 7 утра начинаешь звонить в регистратуру. На этот же день дают талон. Приемные дни пн, ср, пт.
Ага. Большое тебе спасибо. Мне бы было очень проблематично добрестиВпервые встретился с EVG69...)))
пешком надежнееА что, можно по телефону взять талон?
Я как дебил вставал в шесть утра и шёл туда пешком.
(шепотом) можно без талона. ну вы меня поняли,да?Да. В 7 утра начинаешь звонить в регистратуру. На этот же день дают талон. Приемные дни пн, ср, пт.
(шепотом) неа(шепотом) можно без талона. ну вы меня поняли,да?
неа - это не поняли или нельзя?)))(шепотом) неа
не понялинеа - это не поняли или нельзя?)))
не поняли)))неа - это не поняли или нельзя?)))
вообщем, кто не понял и кому будет надо в ЛС пишите)не поняли
Я всегда звоню. У меня даже телефон в телефоне забит))) Ну недосуг мне было из посёлка в 6 утра бегать, когда дома двое детей спят.А что, можно по телефону взять талон?
Я как дебил вставал в шесть утра и шёл туда пешком.
А я считаю ситуацию, когда у меня выдёргивают зуб, крайне нетипичной и стараюсь к этому не привыкать.Я всегда звоню. У меня даже телефон в телефоне забит))) Ну недосуг мне было из посёлка в 6 утра бегать, когда дома двое детей спят.
Так там не только на выдернуть можно талон взять, но и на полечить тоже)А я считаю ситуацию, когда у меня выдёргивают зуб, крайне нетипичной и стараюсь к этому не привыкать.
Просто сегодня было твоё дежурство по "дежурным неудачным шуткам", с местными завсегдатаями такое случается то и дело, не грусти, завтра дежурство уже будет не твоё, ты достойно отстояла свою вахту)судьбу, которая определила "быть тебе сегодня автором самой худшей шутки".
Спать. И пусть начнется другое завтра)
я и на работе ее отстояла не менее отстой..[вырезано] достойноПросто сегодня было твоё дежурство по "дежурным неудачным шуткам", с местными завсегдатаями такое случается то и дело, не грусти, завтра дежурство уже будет не твоё, ты достойно отстояла свою вахту)