Grundig
Местный
А откуда они узнают? Я аватарку смазливую поставлю и фотки в инете нарою.и дяденек, а то флирт со старыми хрычами пагубно сказывается на либидо
А откуда они узнают? Я аватарку смазливую поставлю и фотки в инете нарою.и дяденек, а то флирт со старыми хрычами пагубно сказывается на либидо
Отщепенец.Против.
С дяденьками есть одна незадача, если не хрыч, то или бабник, или алкаш, или задрот, или зануда-мозгоклюй, или онанист, или женатый, или Голубь, вот и весь тебе флирт.и дяденек, а то флирт со старыми хрычами пагубно сказывается на либидо
*шепотом* с тетеньками та же хрень. если не шлюха, то истеричка, если не истеричка, то зануда, если не зануда, то страшная, если не страшная, то парень есть, если парня нет, то почему его нет? ))С дяденьками есть одна незадача, если не хрыч, то или бабник, или алкаш, или задрот, или зануда-мозгоклюй, или онанист, или женатый, или Голубь, вот и весь тебе флирт.
Суть в том, что женское либидо не является основополагающим фактором для продолжения рода, в отличие от мужского. Да.пагубно сказывается на либидо
Дай пять, бро, и ну его этот флирт.*шепотом* с тетеньками та же хрень. если не шлюха, то истеричка, если не истеричка, то зануда, если не зануда, то страшная, если не страшная, то парень есть, если парня нет, то почему его нет? ))
Пора обновлять старый и толстый женский состав хворума на молоденьких и стройненьких девочек.
Вот что ты ноешь, как спермотоксикозный вьюнош с пушком на верхней губе.И поскольку этот мир существует только благодаря мужскому либидо, то:
Ну не пользуйся, кто-то заставляет чтоли?Я не такой, чтобы пользоваться служебным положением в личных целях.
Требуй наркоза!надеюсь это будет тоже безболезненно
а если не требовать??Требуй наркоза!
Тогда может быть больно.а если не требовать??
Иди к Дружинину!полечила зубик(первый раз в жизни) совершенно не страшно и не больно еще сказали,что надо 2 верхние восьмерки удалять надеюсь это будет тоже безболезненно
а он где принимает, в поликлинике??Иди к Дружинину!
И требуй наркоза!Иди к Дружинину!