Дизель
Южный ветер
наш человекОльховая стружка продаётся же в мешках, как и уголь. Зачем её искать и пилить?
наш человекОльховая стружка продаётся же в мешках, как и уголь. Зачем её искать и пилить?
наш человек - 2Рыбу уложил в 2-3 коптилки, и ждёшь спокойно положенное время, никаких шампуров, никаких маханий картонками, никаких корточек и опалённых волос в ноздрях)))
Саш. Урок № 0. у женщин праздник 8 марта. не 14-го. не 17,18, и даже не 30 апреля. а 8 марта. И надо их поздравить 8 мартаИли 14-го.
я и говорю- в плане подготовки рыбы- я ноль, не коптил сам, не умею, и не возьмусь. я только по мясу) поэтому принимаю на себя обязанность в помощи по обеспечению этого процесса.Ольховая стружка продаётся же в мешках
Основная деятельность идёт до, пробовал и непотрошённого терпуга, только засоленного в ванне, горчит немного из-за внутренностей не удалённых.Рыбу уложил в 2-3 коптилки, и ждёшь спокойно положенное время, никаких шампуров, никаких маханий картонками, никаких корточек и опалённых волос в ноздрях)))
Саша, я очень много выпотрошила и замариновала терпуга за свою жизнь, поэтому если таки соберемся, то могу взять этот процесс на себя и в этот раз тоже.Основная деятельность идёт до, пробовал и непотрошённого терпуга, только засоленного в ванне, горчит немного из-за внутренностей не удалённых.
Я за 8-ое число, если коптить.Саш. Урок № 0. у женщин праздник 8 марта. не 14-го. не 17,18, и даже не 30 апреля. а 8 марта. И надо их поздравить 8 марта
рекуррентная. точно накажу когда-нибудь...бучая рекурентная формула съела мозг.
у тебя есть вроде ребёнок? если я ничего не путаю, вроде так?а не боишься там встретить подсирушку ввиде меня?
Мой мозг ваще застыл, пока это слово читала. Ваще не знаю, что это такое. И даже не пытайтесь объяснить)))рекурентная
и что?у тебя есть вроде ребёнок? если я ничего не путаю, вроде так?
вы вообще представляете, какими глазами я смотрю на 8летнюю Сашу, у которой жировой прослойки практически нет вообще. Это не я придумала, это у нее в медюкарте записано. Там только тренированные на спорт. гимнастике мышцы и чрезвычайно легкие кости. На скалодроме на 8 метров за 16 секунд слабо? )) чемпион города, между прочимда заманали вы...ничо вы не толстые...я вот жру и толстая уже)
если худеть не начну, ващще корова буду
мууууууууу
мы готовы тебе его предоставить)) и остальные доски тоже)))Либо мы пилим ваш забор.
Кирилл, вот такое их пестрячество (фотка из инета).Долго ещё читать, оказывается за 2 дня тут очень много написано. Что успел уловить, что Мила мне предлагала растения, я не помню в какой теме. Всё возьму, если вам не нужно. Люблю зелень
Мне как диктовали, так я и писала, буду я еще эту хреноту по словарю сверять.рекуррентная. точно накажу когда-нибудь.
у тебя круглогодичные экзамены?
я вот жру и толстая уже
Ааааа, аааа у меня ноги здоровые!!!
у меня пузо в жуткую растяжку
Я ваще толстая
Ну псё.Пора обновлять старый и толстый женский состав хворума на молоденьких и стройненьких девочек.А я просто толстая.
Против.Ну псё.Пора обновлять старый и толстый женский состав хворума на молоденьких и стройненьких девочек.
и дяденек, а то флирт со старыми хрычами пагубно сказывается на либидоНу псё.Пора обновлять старый и толстый женский состав хворума на молоденьких и стройненьких девочек.