А название темы "Ну чо, курочки, поколбасимся на природе под горячую хаванину?"Так и пиши: "Хочу выпендриться и поздравить весь этот курятник с 8 марта!" Будь честным! Только правда, только хардкор
ага. мне вот эти 3 чебака быстренько закоптите)))Мне кажется, что рыбу может принести для себя каждый сам)
Не, рыбу надо именно коптить, или не торопиться с датой. Либо торопиться, но коптить.Мне кажется, что рыбу может принести для себя каждый сам)
Я не имела ввиду готовую.Не, рыбу надо именно коптить, или не торопиться с датой. Либо торопиться, но коптить.
У брата коптилка есть точно, если сам на праздники никуда с ней не соберется - заберу.Осталось вспомнить, в каком из садов-гаражей у нас коптильня. Если мен не изменяет память, в нее влазит одномоментно 6 крупных рыбин, а готовка занимает ровно 40 минут. Уголь не нужен, нужны дрова и ольховая стружка. Как справедливо заметил местный шеф-повар: 1 человек - 1 рыба.
У нас тоже где то была, самодельная)У брата коптилка есть точно, если сам на праздники никуда с ней не соберется - заберу.
Я 7го только часов в 6-7 освобожусь. Если нас в гала-концерт возьмут, конечно)Может 7-ого, это же выходной?
Понятно)Я 7го только часов в 6-7 освобожусь. Если нас в гала-концерт возьмут, конечно)
Поздновато, надо, чтобы без спешки всё происходило, как 21-го)Я 7го только часов в 6-7 освобожусь. Если нас в гала-концерт возьмут, конечно)
И я.Понятно)
Ну ладно я спать)
Я на нуле. У меня исчерпаны запасы всего. Либо мы пилим ваш забор, либо покупаем, либо пилим сухостой в лесу.нужны дрова