extazy
Паровозик, который смог
на рыбу- гоу.Там просто вместо рыбы было слово "баня" ))
на рыбу- гоу.Там просто вместо рыбы было слово "баня" ))
Девушки уже всё решили, по ходу, что поедут в баню.Да темы, как таковой, еще нет. Но есть прекрасный повод встретиться.
Никто ничего не решал. Было предположение как один из вариантов когда прощались с зимой.Девушки уже всё решили, по ходу, что поедут в баню.
А тебя с собой не зовут? Ах, какие нехорошие.Девушки уже всё решили, по ходу, что поедут в баню.
Эмм... Я сегодня, похоже, плохо догоняю. Это ты мне щас себя предлагаешь что ли?Я тоже не ромашка.
Где я, а где баня.А тебя с собой не зовут? Ах, какие нехорошие.
давай я тебя похвалю. у тебя очень солнечное лицо, живые глаза и мимика, красиво очереченные губы и женственная фигура. ну а лишние кг связаны с отказом от курения, что положительно скажется на коже.Хы) Это потому что ты меня плохо знаешь. А остальное очень закамуфлировано.
Тоже думаю, только про себяТы тоже так про меня думаешь, да?
Возле бани обычно дрова.Где я, а где баня.
Посмотрите, какой хитрый Кулинаръ!давай я тебя похвалъ.
Ни в коем разе, просто выразил симпатию, вы все симпатичные, как минимум.Эмм... Я сегодня, похоже, плохо догоняю. Это ты мне щас себя предлагаешь что ли?
- А из нашего окна баня женская виднаБаня где я
а как максимум?вы все симпатичные, как минимум.
Спасибо, Катя. Но я вновь курю зачем то ((( Так что не видать мне хорошей кожи ( и килограммы обратно никуда не убегут теперь. Сама дура потому что.давай я тебя похвалю. у тебя очень солнечное лицо, живые глаза и мимика, красиво очереченные губы и женственная фигура. ну а лишние кг связаны с отказом от курения, что положительно скажется на коже.
О...тельны.а как максимум?
Вадим, мне кажется нужно наших женщин поздравить на природе, и сделать очередную встречу.Да темы, как таковой, еще нет. Но есть прекрасный повод встретиться
Так и пиши: "Хочу выпендриться и поздравить весь этот курятник с 8 марта!" Будь честным! Только правда, только хардкорЯ уж и не знаю, как тему про встречу друзей заводить. А то это у некоторых вызывает когнитивный диссонанс.
уберутся, проверено на себе)Спасибо, Катя. Но я вновь курю зачем то ((( Так что не видать мне хорошей кожи ( и килограммы обратно никуда не убегут теперь. Сама дура потому что.