extazy
Паровозик, который смог
дюйм = 2,54 сантиметраКулак это дюйм.
дюйм = 2,54 сантиметраКулак это дюйм.
Сперва прочёл как «Данила для животных» и решил, что интрига таки развеялась, наконец. Но ошибся...А я ж сегодня для Данила животных фоткала, а показать забыла ))
а вот захотелось так, и псё [обиженно]что уже без брудершафта и потыкать нельзя что-ли? хочу и буду!А мы с вами, Аннушка, уже и на брудершафт выпили? Когда?! Хмм... Надо почаще на «Фигу» забивать — в моё отсутствие я здесь очень интересными и позитивными вещами занимаюсь. Приятно удивлён!
Мои мысли читаешь?Такс. И я жирная. И ваще вся себя бесю. От пяток до макушки. Плюс характер. Прям фуфуфу.
Не верьте всему, что слышите, — даже если это раздается в вашей собственной голове.Такс. И я жирная. И ваще вся себя бесю. От пяток до макушки. Плюс характер. Прям фуфуфу.
Ах! Вы так неподражаемо очаровательны в вашей своенравности, Аннушка! [шлёт донне Анне воздушный поцелуй]...хочу и буду!
Уааааа, Аннушка!Жестар, ауууу
Дежа Вю оппа.Такс. И я жирная
Было бы правильным дописать "в салате!" )))Люблю зелень
Ты тоже так про меня думаешь, да?Мои мысли читаешь?
Это не в голове. Это так и есть. К сожалению. Надо иногда на себя со стороны смотреть. Мало смотреть, надо видеть.Не верьте всему, что слышите, — даже если это раздается в вашей собственной голове.
Дэниел Г. Эймен
Хоть тут всё стабильно))Дежа Вю оппа.
Даже ответ тот же самый.
Нед, Екатерина Юрьевна. Даже несъедобной она мне очень мила)Было бы правильным дописать "в салате!" )))
Не знаю, я в восторге от тебя. Просто я крайне не эмоционален по-жизни. Это мой недостаток.Это не в голове. Это так и есть. К сожалению. Надо иногда на себя со стороны смотреть. Мало смотреть, надо видеть.
Я пропустил тему?Мы рыбу-то идем коптить на 8-е?
Там просто вместо рыбы было слово "баня" ))Я пропустил тему?
Хы) Это потому что ты меня плохо знаешь. А остальное очень закамуфлировано.Не знаю, я в восторге от тебя.
Я тоже не ромашка.Хы) Это потому что ты меня плохо знаешь. А остальное очень закамуфлировано.