Jester
ФетиШут
Ага. А ещё лисичка. А ещё у тебя знакомые слепошарые. Простите меня, знакомые!Хамелеон я.
Ага. А ещё лисичка. А ещё у тебя знакомые слепошарые. Простите меня, знакомые!Хамелеон я.
Сначала стулья, потом брага. Главное не перепутать.бабуля, царство ей небесное, всегда нанимала грузчиков или огородокопщиков в деревне, за брагу
Это редкий дипломатический дар - срать в душу так, чтобы во рту оставался вкус лесных ягод.Может и стёб. Но обычно довольно обидный, если не брать в расчет, что автор - Саша.
Не шире Жигулей.Может и стёб. Но обычно довольно обидный, если не брать в расчет, что автор - Саша.
А моя нанимала трактор для огородовскапывания) Не знаю за что, но точно не за бензин)бабуля, царство ей небесное, всегда нанимала грузчиков или огородокопщиков в деревне, за брагу
Если не брать в расчет, что предназначался он мне)Может и стёб. Но обычно довольно обидный, если не брать в расчет, что автор - Саша.
Ну хоть в чём-то у него дар, дай ему бог здоровья.Это редкий дипломатический дар - срать в душу так, чтобы во рту оставался вкус лесных ягод.
И мы так же переезжаем, правда свои тоже иногда пьяные бывают, и тоже иногда что-нибудь разбивают)А нас всегда перевозили друзья. Во все квартиры.
Оплата - сытный хороший ужин в конце мероприятия.
Поэтому я и офигела, когда узнала стоимость наёмных людей на такую вполне обычную физическую работу, ограниченную несколькими часами.
пфф... дать им брагу прежде работы было бы стратегической ошибкойСначала стулья, потом брага. Главное не перепутать.
ну дык ты же у нас ведущий эксперт по сашеведению, чего спрашиваешь-то?)А он уже на него заработал? бггг)))
года полтора назад. Сижу в офисе, и слышу, что из зала довольно громко происходит диалог между покупателем и нашим продавцом. Пока шёл- не очень понял, то ли скандал, то ли наоборот его хвалят - в общем шёл на шум))А толстая - она всяко не мелкенькая.
60 летние дядьки нам без надобности, пусть хоть носорогов пялят.года полтора назад. Сижу в офисе, и слышу, что из зала довольно громко происходит диалог между покупателем и нашим продавцом. Пока шёл- не очень понял, то ли скандал, то ли наоборот его хвалят - в общем шёл на шум))
Вышел, а там картина. Дядька лет 55-60, приставив кулак к кулаку, кричит и визжит нашего продавца "Сколько у твоей девушки ж..па в кулаках?" и трясет ими, показывая свою единицу измерения в системе СИ. Смущённый парень даже не знает что ответить, а тот продолжает "Вот у моей - 18 кулаков! в ж..пе. Помещается. Вот такая она и должна быть! Иначе- тьфу!". Собственно плюнул и ушёл.)))) Вот она, наука. а вы тут развели. А сколько твоя ж..па в кулаках, а?))) всем проверить с мужьями)
А мы с вами, Аннушка, уже и на брудершафт выпили? Когда?! Хмм... Надо почаще на «Фигу» забивать — в моё отсутствие я здесь очень интересными и позитивными вещами занимаюсь. Приятно удивлён!ну дык ты же у нас ведущий эксперт по сашеведению, чего спрашиваешь-то?)
вот этот вопрос меня тоже заинтересовал?)))60 летние дядьки нам без надобности, пусть хоть носорогов пялят.
А он изнутри мерил или снаружи?
мне кажется что фистинг как явление ему навряд ли известно. Скорее всего снаружиА он изнутри мерил или снаружи?
Кулак это дюйм."Вот у моей - 18 кулаков! в ж..пе. Помещается. Вот такая она и должна быть! Иначе- тьфу!"
однако скромные у тебя кулачкиКулак это дюйм.