настена
Местный
Да я не еду дома забыла. Я вспомнила, что ничего сегодня не ела. Да, быстро-супчики есть. И чай-кофе-сахар.Не первый раз ведь уже, мужа что ли проси, чтоб напоминал, а заначка на работе есть?
Да я не еду дома забыла. Я вспомнила, что ничего сегодня не ела. Да, быстро-супчики есть. И чай-кофе-сахар.Не первый раз ведь уже, мужа что ли проси, чтоб напоминал, а заначка на работе есть?
Продала ей поди по случаю вагон плитки, вот и радуешься.Позвонила! Такой кайф увидеть через десять лет близкого человека, узнать что у него все хорошо, и просто с удовольствием смотреть друг другу в глаза! )))
Нам кстати вчера плитку привезли)Продала ей поди по случаю вагон плитки, вот и радуешься.
Вот еще. Этот человек помогал мне выживать в Москве. Я просто очень хотела поблагодарить ее, потому что когда сбежала из столицы, мы потерялись, тогда сотовые телефоны были далеко не у всех.Продала ей поди по случаю вагон плитки, вот и радуешься.
У меня есть для тебя отличная шутка про толстых, тебе понравится.
Да поскорее бы всё это закончилось - и одной проблемой меньше!должен стоять
поехали на майскиеВобщем, мне срочно в Москву надо съездить
Я просто безумно хочу увидеть некоторых девчонок, прям обнять и поплакать.
Если не упрошу начальника завтра взять меня в апреле, пойду покупать билеты на майские - я Егору еще в ноябре обещала съездить ))поехали на майские
Товарищу Экстазу нравятся тупенькие и без намека на чебурашечность во внешности?Совсем ты потеряла веру в человечество. Просто ты нравишься товарищу Экстазу!
Без намёка на чебурашечность, именношто. А тупенькой он тебя просто дразнит, за косички дёргает, чо ты как маинькая!Товарищу Экстазу нравятся тупенькие и без намека на чебурашечность во внешности?
мы тоже вот думаем...какой год хотим младших свозить и все обламываетсяЕсли не упрошу начальника завтра взять меня в апреле, пойду покупать билеты на майские - я Егору еще в ноябре обещала съездить ))
мы вот уж точно туда не поедем...у меня планы детям столицу показать, а не кладбище))Девчонки, если вас вдруг занесет на кладбище в Москве, где Матрона похоронена, земельки для меня возьмите пожалуйста)
мы вот уж точно туда не поедем...у меня планы детям столицу показать, а не кладбище))
Я только сейчас поняла: а зачем мне поезд??? У меня с завода каждый день машины на Москву уходят... Надо просто выбрать нужного водителя )))мы тоже вот думаем...какой год хотим младших свозить и все обламывается
может на машине поедем на поезде то дорого) если что, с нами можно)
Аленка, звиняй, но кладбище будет последнее место в моем списке ))Девчонки, если вас вдруг занесет на кладбище в Москве, где Матрона похоронена, земельки для меня возьмите пожалуйста)
Да это я так, на всякий случай спросилаАленка, звиняй, но кладбище будет последнее место в моем списке ))
Тем более по молодости я все их объездила ))
Или на самолёте, на лоукостере слышал по 99 рублей бывают акции)Я только сейчас поняла: а зачем мне поезд??? У меня с завода каждый день машины на Москву уходят... Надо просто выбрать нужного водителя )))