Single-Single
Местный
Такой, какими пестрят лайфхаки вконтактике???Я сегодня употребила в себя изумительнейшую корейку на гриле и сшила матрасик из старого свитера для котиков.
Мне тоже нравится эта идея))
Такой, какими пестрят лайфхаки вконтактике???Я сегодня употребила в себя изумительнейшую корейку на гриле и сшила матрасик из старого свитера для котиков.
Примерно так же )) Ага )Такой, какими пестрят лайфхаки вконтактике???
Мне тоже нравится эта идея))
а я попробовала макарун в РодникеА еще пообщалась с талантливой и харизматичной барышней. И не с одной, даже. Светлые, милые люди )
Сходили на репетицию к папе, побродили за кулисами с Игорем чуток. И съездили на дачу к родителям )
Ага похоже ) Только внутри джема я попробовала макарун в Роднике
на безешку похоже )
там не джем, а типа крем какой-то былАга похоже ) Только внутри джем
К каждому человеку нужен индивидуальный подход, но есть и универсальные методы.Я не о четвероклассницах, а о людях другой возрастной категории, мировоззрения и социального статуса) И, нет, это не вождь в большой раме, которого я протираю от пыли на работе
А что тебе удаётся сделать в удачные дни? Мир спасти?я сегодня не сделала ничего, кроме уборки на кухне с утра, дочитания книги, просмотра новостей, фильма и домашнего спа-салона. и мне охренительно стыдно за это до раздражения на саму себя!!! и да, я продрыхла до 11. потеряла день, молодец, чо.
Ну молоко с лимонадом - ещё ладно, не жалко. А вот Пивом я с сабакой делица ни за что бы не стал!первую клавиатуру, еще на ноутбуке, мы с собакой залили молоком
еще две пивом
и вот вчера лимонадом
Ты ещё запрети людям читать на унитазе, фашыска!и перестать есть за компом
Да, формула успеха проста.Точно. Удивлять и радовать.
Так просто. А я всё мудрствую лукаво.
Грац, мусью Эжен))
Не знаю как в Роднике, а у нас в армии макаруны по-флотски походили на какое-то дерьмо, изивините, а не на бизэшки.а я попробовала макарун в Роднике
на безешку похоже )
Третьеклассницу? Ты попробуй меня удивить и порадовать.Точно. Удивлять и радовать.
Так просто. А я всё мудрствую лукаво.
Когда ты увидел меня впервые на форумке пару недель назад - могу побиться об заклад, что ты был удивлён и порадован!Третьеклассницу? Ты попробуй меня удивить и порадовать.
Читать на унитазе удел людей с анальным вектором ))Ты ещё запрети людям читать на унитазе, фашыска!
от этого геморрой развивается, а так то читайте, жалко что ли.Ты ещё запрети людям читать на унитазе, фашыска!
Какая помачь? Я ж в игноре, аха-ха-ха-ха!Слабым, умирающим голосом тихо зовёт на помощь: "Жэээээстыыыыр.....Жэээсссс..."
Да уж... это было весьма неожиданно с твоей стороны!Когда ты увидел меня впервые на форумке пару недель назад - могу побиться об заклад, что ты был удивлён и порадован!
Ты рептилоид, удивления тебя не радуют.Третьеклассницу? Ты попробуй меня удивить и порадовать.
Я тоже уже скучаю, мимимиА что, всего только 2 недели прошло? Мне показалось, что Вечность!
Дак ты не расслабляйся, а упражнение делай: вверх-вниз, вверх-вниз...от этого геморрой развивается, а так то читайте, жалко что ли.