Inesperado
/sarcasm mode: ON
а еще у меня сегодня батарейку в телефоне вспучило
пришлось срочно покупать новую
внеплановые 500 рублей (
пришлось срочно покупать новую
внеплановые 500 рублей (
Не пила еще не то, не другое, попробовать что ли?)мне, кстати, кофейный ликер понравился...сестра Стасяна угостила в Голубицкой.
Я так то вообще алкоголь не выношу, но вот мне нравится темный эль и кофейный ликер
а талер попробовала малиново-творожный?))))Не пила еще не то, не другое, попробовать что ли?)
Разве можно фуру променять на самолет?))Или на самолёте, на лоукостере слышал по 99 рублей бывают акции)
Нет, мне муж фигу показала талер попробовала малиново-творожный?))))
Самолёт на фуру можно. Но фуру на самолёт НИКОГДА! Так?Разве можно самолет променять на фуру? ))
а талер попробовала малиново-творожный?))))
заправки газпромовскиеТак а где его попробовать-то?
Смотря чем груженая фура и какой самолёт.Разве можно фуру променять на самолет?))
ИсправиласьСамолёт на фуру можно. Но фуру на самолёт НИКОГДА! Так?
на форматных заправках газпромнефти...у нас в городе только напротив УАТа такаяТак а где его попробовать-то?
а чо так???(Нет, мне муж фигу показал
Так ты же вроде с Егором хотела, разве на фуре удобно будет?Исправилась
Ааааа, у меня прям мозги зашевелились - завтра начну активную подрывную деятельность в том направлении
Главное, что до Москвы ехать всего два дня. Как будет потеплее, можно отчаливать ))Смотря чем груженая фура и какой самолёт.
Я как только сказала что меня надо на заправку вести ради какого то там напитка, он только у виска покрутил)а чо так???(
Конечно! Ты видимо не была ни разу в кабинах современных фур. Там в тапочках ходят )) в смысле все удобства ))Так ты же вроде с Егором хотела, разве на фуре удобно будет?
Думаешь тебя в кабину не пустят? Вместе с плиткой поедешь?Главное, что до Москвы ехать всего два дня. Как будет потеплее, можно отчаливать ))
на форматных заправках газпромнефти...у нас в городе только напротив УАТа такая
но он раньше был больше((( счас какой-то мелкий
и подогреть попросить, теплый вкуснее
это булочкаЯ как только сказала что меня надо на заправку вести ради какого то там напитка, он только у виска покрутил)