be-open
джедай
Отчаянная ты женщина!Главное, что до Москвы ехать всего два дня. Как будет потеплее, можно отчаливать ))
Отчаянная ты женщина!Главное, что до Москвы ехать всего два дня. Как будет потеплее, можно отчаливать ))
а где заправляетесь?Я как только сказала что меня надо на заправку вести ради какого то там напитка, он только у виска покрутил)
Не, в кабине конечно, просто чтоб по Москве было приятнее гулять целыми днями ))Думаешь тебя в кабину не пустят? Вместе с плиткой поедешь?
да ты уже тощще Турчика, тебе и талер можно) даже два)Конечно, нет чтоб сказать "фиг тебе, Катечка, а не талер!" , она все адреса-пароли-явки выдала
Возле гаражей поселковых, или на Транспортной.а где заправляетесь?
Ну не настолько отчаянная. Ночевать в Москве у меня куча мест на выбор - а остальное ерунда ))Отчаянная ты женщина!
да ты уже тоще Турчика, тебе и талер можно) даже два)
ну дык съездили бы на форматнуюВозле гаражей поселковых, или на Транспортной.
Зачем, чтобы откармливала?Турчик сказал,что,если тоще его буду,он меня к маме отправит)
Отчаянная женщина со связями!Ну не настолько отчаянная. Ночевать в Москве у меня куча мест на выбор - а остальное ерунда ))
Надо будет мне не забыть, когда он со мной в следующий раз заправляться поедет) А вообще он у меня мужчина суровый, из-за какого то тайлера, который жене приспичило, вряд ли поедет на другую заправку.ну дык съездили бы на форматную
Зачем, чтобы откармливала?
Нунафикк, не до глупостев мне.Без намёка на чебурашечность, именношто. А тупенькой он тебя просто дразнит, за косички дёргает, чо ты как маинькая!
Боюсь теперь как бы из курицы обратно в обезьянку не превратиться ))Отчаянная женщина со связями!
[тонко улыбается]Нунафикк, не до глупостев мне.
чо как маленькая то...надуй губу и отвернись, шмыгая носом))))Надо будет мне не забыть, когда он со мной в следующий раз заправляться поедет) А вообще он у меня мужчина суровый, из-за какого то тайлера, который жене приспичило, вряд ли поедет на другую заправку.
И не до тонкостев.[тонко улыбается]
Аааа, это буду как большая?чо как маленькая то...надуй губу и отвернись, шмыгая носом))))
А вдруг он её высадит на дороге?)) Раз капризов не терпит.чо как маленькая то...надуй губу и отвернись, шмыгая носом))))
Ну я не твоей жомпай улыбаюсь, извини канеш, бггг)))И не до тонкостев. Толстая я.