be-open
джедай
В смысле как не доят, я что-то слышал про овечий сыр.Овцы тупые в плане пасьбы. Их просто так не выпустишь пастись. И опять же их не доят....
В смысле как не доят, я что-то слышал про овечий сыр.Овцы тупые в плане пасьбы. Их просто так не выпустишь пастись. И опять же их не доят....
Ещё как доят)Овцы тупые в плане пасьбы. Их просто так не выпустишь пастись. И опять же их не доят....
А за вкус жареной бараньей ноги можно простить овцам любую степень тупизны, я считаю.Ещё как доят)
Да, извиняюсь. Не знал.В смысле как не доят, я что-то слышал про овечий сыр.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.Да, извиняюсь. Не знал.
самий вкусний шашлик из бараниныне люблю баранину
и остывает она моментально
захотела баранины, она такая вкуусная))самий вкусний шашлик из баранины
Он со специфическим запахом, от которого, кстати не нужно совсем шашлык избавлять. Дичатинкой баранина отдаёт, нормально так.самий вкусний шашлик из баранины
Это от не кастрированных баранов мясо с душком, овцы не пахнут.Он со специфическим запахом, от которого, кстати не нужно совсем шашлык избавлять. Дичатинкой баранина отдаёт, нормально так.
йа жив. а все свои злоключения за сегодняшний адовый день напишу завтра вечером, и щас инет помрёт, т.к. не заплатил.
щас я медленно как "Лизун" из Охотников за привидениями растекаюсь по кровати, т.к. спину, ноги и руки я не чувствую. а значит йа-эфемерная субстанция, и мне пора в астрал
Всем привет и пока.
Жив и хорошо) Отдыхай!йа жив. а все свои злоключения за сегодняшний адовый день напишу завтра вечером, и щас инет помрёт, т.к. не заплатил.
щас я медленно как "Лизун" из Охотников за привидениями растекаюсь по кровати, т.к. спину, ноги и руки я не чувствую. а значит йа-эфемерная субстанция, и мне пора в астрал
Всем привет и пока.
Ремонт однако....йа жив. а все свои злоключения за сегодняшний адовый день напишу завтра вечером, и щас инет помрёт, т.к. не заплатил.
Всем привет и пока.
а не боишься там встретить подсирушку ввиде меня?йа жив. а все свои злоключения за сегодняшний адовый день напишу завтра вечером, и щас инет помрёт, т.к. не заплатил.
В строке поиска введи "Вега" и найдётся)Попыталась заплатить за интернет через сбер онлайн и не нашла там графы "Вега Интернет" либо я слепошарый лузер, либо и правда её нет там?