Inesperado
/sarcasm mode: ON
с нуля выстрадала )у кого отобрала?
тупанула сегодня очень жестко
с нуля выстрадала )у кого отобрала?
А я бы себя причислила к необыкновенным тупицамс нуля выстрадала )
с нуля выстрадала )
добрый вечер, титулованные особы)))А я бы себя причислила к необыкновенным тупицам
Не представляю распоясавшегося Ромочку))Сестра вчера сходила с моим сыном в магазин, больше точно уже не пойдет, была в шоке от такого поведения, что то он у меня на этих долгих больничных совсем распоясался.
В понедельник придем, заходи, посмотри))Не представляю распоясавшегося Ромочку))
Испортился профилакторий видать((Я сегодня поплавала в профилакторском бассейне)
Из плюсов то, что плавала полчаса одна под "песни совеццких композиторов", всласть и с пользой.
Минус - слишком теплая вода, под конец вообще казавшаяся горячей и склизкое дно.
Ну и попробовала профилакторский массаж воротниковой зоны. Ровно десять минут меня едва касались пальчиками. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы и то эффективнее по сравнению с этим недоразумением. Причем моя соседка по комнате, которая в этом учреждении не первый раз в таком же недоумении "что это было"?
Кухня мне не понравилась совершенно. И не потому, что я капризуля, а потому что это действительно не вкусно.
Теперь ты осознала, насколько гениальной была моя идея впарить эту путевку мужу в обмен на платиновое колье?Я сегодня поплавала в профилакторском бассейне)
Из плюсов то, что плавала полчаса одна под "песни совеццких композиторов", всласть и с пользой.
Минус - слишком теплая вода, под конец вообще казавшаяся горячей и склизкое дно.
Ну и попробовала профилакторский массаж воротниковой зоны. Ровно десять минут меня едва касались пальчиками. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы и то эффективнее по сравнению с этим недоразумением. Причем моя соседка по комнате, которая в этом учреждении не первый раз в таком же недоумении "что это было"?
Кухня мне не понравилась совершенно. И не потому, что я капризуля, а потому что это действительно не вкусно.
Стучу кулаком по себе по лбу)))Теперь ты осознала, насколько гениальной была моя идея впарить эту путевку мужу в обмен на платиновое колье?
Аватарку не хочешь поменять, соблазнительница?))Стучу кулаком по себе по лбу)))
Нее))) я с ней чай вприглядку пью))Аватарку не хочешь поменять, соблазнительница?))
Обуховской не было, говорят не завезли.У меня от профа только положительные воспоминания..Зимний сад, за которым так ухаживали, что цвели, казалось, нецветущие кактусы, приветливые тетеньки, которые, сто пудофф, недолюбливали моего папеньку, бассейн с сауной, где мы расслаблялись с сестрой в выходные дни, кислородный настоящий коктейль, иногда перепадавший нам, минеральная вода, которой я умывалась и избежала юношеских угрей(обуховская, кстати, без газа) и чудесный вид с крыши, где стояли лежаки, и можно было позагорать.. Озеро оттуда чудесно видится..Нет, я не могла пользоваться всеми прелестями этого заведения, массаж подводный-это все, что мне было доступно, и то небесплатно, но впечатления остались..МЯама тоже в том году была направлена туда, говорит, все изменилось не в лусшую сторону..к сожалению..а жаль..
Не расстраивайся, пить ее невозможно) только умываться)Обуховской не было, говорят не завезли.
одну можно)))Да, Лен, еще пару дней, и я куплю гденить себе корзиночку, полную крема, и ты буш виновата))
Она корзиночкой лукошко семиведёрное называетодну можно)))