PT_limited
весенняя палитра
Мне достаточно того, что имею. А летом, без оплаты садиков и школ, мне и 10 тыс достаточно. Прокормимся и ладно.
Это в юности, еще когда детей не было?Во, точно мое состояние. Была в такой жо, что на том фоне уже вряд ли будет хуже. Неделями было нечего есть, собирала бутылки, сдавала, чтоб на хлеб хватило. И месяцами ела одну гречку. Вобщем, сейчас все хорошо, хоть и кризис. Переживем! А надо будет и других накормим.
было тоже, ахаВо, точно мое состояние. Была в такой жо, что на том фоне уже вряд ли будет хуже. Неделями было нечего есть, собирала бутылки, сдавала, чтоб на хлеб хватило. И месяцами ела одну гречку. Вобщем, сейчас все хорошо, хоть и кризис. Переживем! А надо будет и других накормим.
Да, лет в 18-20. Хотя, родив Макса, мое благосостояние в первые два года было не сильно лучше )))Это в юности, еще когда детей не было?
гонишь?И именно эта сумма не позволяет разводить дома кайманов и зализывать текилу кокаином в гомосексуальных клубах европейских столиц, потому что эта сумма не развращает и оставляет задел для движения вперёд, а не для самодовольной стагнации сидящего на золотом горшке.
Да, я тоже помню, как ели одну вареную картошку, и если к ней было самодельное лечо из банок, или соленые огурцы, то уже круто, мы с сестрой в детстве о плитке шоколада мечтали, а ели на десерт сахар расплавленный в ложке - леденец, или мед из трех литровой банки, запивая водой. А когда сестра родила, тогда же в 2000 году, то тоже жили впроголодь, какой то просто ужас был, хорошо что она дочку грудью долго кормила, бывало несколько дней даже хлеб не могли купить.Да, лет в 18-20. Хотя, родив Макса, мое благосостояние в первые два года было не сильно лучше )))
Значит, сейчас все пучком я считаю. Еще бы тебя с той работы перетащить.Да, я тоже помню, как ели одну вареную картошку, и если к ней было самодельное лечо из банок, или соленые огурцы, то уже круто, мы с сестрой в детстве о плитке шоколада мечтали, а ели на десерт сахар расплавленный в ложке - леденец, или мед из трех литровой банки, запивая водой. А когда сестра родила, тогда же в 2000 году, то тоже жили впроголодь, какой то просто ужас был, хорошо что она дочку грудью долго кормила, бывало несколько дней даже хлеб не могли купить.
начни, хотя бы, с козыА я вобще сегодня наварила 8 литровую кастрюлю борща, очень демократично по цене, бульон из малипусенького кусочка филе курицы, остальное овощи из монетки всякие разные. И вкусно, и сытно. Еще хлеб пожарить на сухарики и четыре дня - живем! Пока только от сыра сложнее всего отказаться. Надо корову, надо
Дом доделаем до отапливаемого сарая, начну ))начни, хотя бы, с козы
Но кролики вперед))Дом доделаем до отапливаемого сарая, начну ))
чо так ласково?присвоила себе титул "тупица обыкновенная"
у кого отобрала?присвоила себе титул "тупица обыкновенная"
вместе будете с козой жить?Дом доделаем до отапливаемого сарая, начну ))
Возможно )))вместе будете с козой жить?
и сено есть? и молоко давать?Возможно )))