Фрау
Местный
ну не помирать же с голоду.То есть, просто за еду бы пошла?! За пачку доширака?
ну не помирать же с голоду.То есть, просто за еду бы пошла?! За пачку доширака?
тогда уж секретарь-референт) это единственная инженерная должность у секретарей.инженер-секретарь
Военнослужащие-контрактники, вы поняли? Фрава щитает, што вы со своей тупой работой только порции доширака достойны!ну не помирать же с голоду.
ты дебил я считаю, что у них тяжелая и трудная работа, а на счет их зп считаю лишь: "япона мать, какого икса взлетел кв.м?"Военнослужащие-контрактники, вы поняли? Фрава щитает, што вы со своей тупой работой только на порцию доширака зарабатываете!
Почему?ты дебил
это не у меня надо спрашивать почемуПочему?
Ты, подруга, в который раз от продвижения по службе отказываешься?я отказалась
Почему не у тебя? Тебе же это на ум пришло.это не у меня надо спрашивать почему
Если бы мне предложили 76 тыс в месяц , то я бы пошла проверять пропуска)А сколько тебе надо бабосиков, детка, штобы ты согласилась запредельно тупо проверять пропуска на кпп?
мне леньПочему не у тебя? Тебе же это на ум пришло.
это называется нужда прижала. именно об этом я и говорю, что не было бы чо кушать, пошла бы и в военные, и в хоть кого.Вообще я бы пошла делать что угодно за 76 тыс в месяц .
Вот! Нормальный внятный ответ, а не Кнопкини мозгостраданья.Если бы мне предложили 76 тыс в месяц , то я бы пошла проверять пропуска)
Можешь не верить, но за такие деньги и я бы пошёл.Если бы мне предложили 76 тыс в месяц , то я бы пошла проверять пропуска)
Лень прекрасно лечится парочкой хороших поджопников.мне лень
я отталкиваюсь от жизненных обстоятельств, а не от денег. если мои жизненные обстоятельства позволяют мне жить стандартно и гарантируют нормальный уровень жизни, то работать только из за больших денег я не пойду.А Кнопка не пойдёт - она особенная.
докатись до меня сперва, а потом не запыхайся, пока я от тебя ..отхожу )))Лень прекрасно лечится парочкой хороших поджопников.
А какжэ мищта о безупречной тушке и кругосветных путишэствиях? Всё это требует денег, Кнопащка.работать только из за больших денег я не пойду.
не надо меня так называть.А какжэ мищта о безупречной тушке и кругосветных путишэствиях? Всё это требует денег, Кнопащка.
Если бы это продвижение было... А то так, топтание на месте.Ты, подруга, в который раз от продвижения по службе отказываешься?