Область головы?
ага, ну, её самой ) скафандер жмет навроде этого http://ru.aliexpress.com/item/Fashi...-Light-Sky-Blue-and-white-Dot/2029131486.htmlОбласть головы?
Забабное платишкоага, ну, её самой ) скафандер жмет навроде этого http://ru.aliexpress.com/item/Fashi...-Light-Sky-Blue-and-white-Dot/2029131486.html
ага, ничошное, но эт не мое)Забабное платишко
Держи краба))Мне предложили работу... Серьёзную, что бы в платье и на каблуках ходить и бумашки важные писать, а я отказалась. Все же нет ничего лучше чем работа в милом маленьком магазинчике, в старом уютном свитере и шлепках, под шорох фасующихся разноцветных бисериночек.
именно, главное, чтоб бабосиков побольше платили - это основной критерий, ну и чтоб не запредельно тупо было работать (не пропуска на кпп проверять), чтоб хоть какое-то применение для мозгов было, личностных качеств и креатива, учебы, роста, командировок...уплыла в свои желанияДержи краба))
Я б тоже отказалась)
Важные бумажки все до одной как оказалось на поверку таковыми не являются , никакие , кроме свидетельства о рождении сына , паспорта и договора об ипотечном кредитовании. Всё остальное - туфта и фуфел. А красивые платишки носить ежедневно в условиях нашей вечной мерзлоты - жутко неудобно и непрактично.
Секретут... Ой! Секретаршей што-ли?Мне предложили работу... Серьёзную, что бы в платье и на каблуках ходить и бумашки важные писать
Угу )Секретут... Ой! Секретаршей што-ли?
инженер-секретарьМне предложили работу... Серьёзную, что бы в платье и на каблуках ходить и бумашки важные писать, а я отказалась. Все же нет ничего лучше чем работа в милом маленьком магазинчике, в старом уютном свитере и шлепках, под шорох фасующихся разноцветных бисериночек.
Мне предложили работу... Серьёзную, что бы в платье и на каблуках ходить и бумашки важные писать, а я отказалась. Все же нет ничего лучше чем работа в милом маленьком магазинчике, в старом уютном свитере и шлепках, под шорох фасующихся разноцветных бисериночек.
А сколько тебе надо бабосиков, детка, штобы ты согласилась запредельно тупо проверять пропуска на кпп?главное, чтоб бабосиков побольше платили - это основной критерий, ну и чтоб не запредельно тупо было работать (не пропуска на кпп проверять)
А у твоего потенциального работодателя губа - не дура.Угу )
нет, на эту трудную работу (она на самом деле трудная) я бы пошла, только если б мне реально кушать нечего было и моим детям.А сколько тебе надо бабосиков, детка, штобы ты согласилась запредельно тупо проверять пропуска на кпп?
А чо, спорцмены это как-то по другому делают??Пойду договариваться насчет спортивных матов
То есть, просто за еду бы пошла?! За пачку доширака?нет, на эту трудную работу (она на самом деле трудная) я бы пошла, только если б мне реально кушать нечего было и моим детям.