Marise
закрытый космос
Где ты некиногеничная? Бэйби-фейсы по определению киногеничны.Тоже давала сегодня интервью на корпоративном ТВ. Убицца, нафиг( и тоже буду смотреть, заткнув уши. А может быть, и глаза.?
Не киногеничная я, что уж тут)
Где ты некиногеничная? Бэйби-фейсы по определению киногеничны.Тоже давала сегодня интервью на корпоративном ТВ. Убицца, нафиг( и тоже буду смотреть, заткнув уши. А может быть, и глаза.?
Не киногеничная я, что уж тут)
Да в каком месте бэйби-фейс у меня?)Где ты некиногеничная? Бэйби-фейсы по определению киногеничны.
На лице примерно.Да в каком месте бэйби-фейс у меня?)
это потому что ты отбракованные фотки не виделаКатя-Спартанка, ты весьма фотогенична. И очень интересно получаешься на фото: спокойная и четкая. Так что можешь рассказывать кому угодно, только не человеку с преобладающим зрительным вектором, про свою нефотогеничность)))
я всегда подозревала.На лице примерно.
ага, угуврете вы все...все фотогеничные, кроме меня
ха-ха-ха. такая вещь, как отбракованные фотки, есть у всех. в том числе и у самых фотогеничных женщин планеты.это потому что ты отбракованные фотки не видела
мнение мужчины- Катя, на фото ты получаешься очень хорошо. Какая есть. да, есть люди, которые на каждом фото как-будто улавливают ту самую долю секунды, и получаются всегда хорошо. Есть такие, кто на фото выходит жутким искривлённым монстром постоянно.врете вы все...все фотогеничные, кроме меня
Не воруй мои фразы.врете вы все...все фотогеничные, кроме меня
спасибо)))мнение мужчины- Катя, на фото ты получаешься очень хорошо. Какая есть. да, есть люди, которые на каждом фото как будто улавливают ту самую долю секунды, и получаются всегда хорошо. Есть такие, кто на фото выходит жутким искривлённым монстром постоянно.
Ты на фотографиях- именно ты, живая, весёлая, иногда серьёзная, да и весь спектр эмоций можно пронаблюдать.
Сужу как сторонний наблюдатель, знающий тебя вживую, и просмотрев уйму фотографий из группы-форумки.
Всё ок.
Не воруй мои фразы.
А я тот самый монстр. Причем результат не зависит от того, вижу я камеру или нет.мнение мужчины- Катя, на фото ты получаешься очень хорошо. Какая есть. да, есть люди, которые на каждом фото как будто улавливают ту самую долю секунды, и получаются всегда хорошо. Есть такие, кто на фото выходит жутким искривлённым монстром постоянно.
Ты на фотографиях- именно ты, живая, весёлая, иногда серьёзная, да и весь спектр эмоций можно пронаблюдать.
Сужу как сторонний наблюдатель, знающий тебя вживую, и просмотрев уйму фотографий из группы-форумки.
Всё ок.
это якто на фото выходит жутким искривлённым монстром постоянно.
нет. ты тоже получаешься на фото хорошо. Лучше, чем на своих сэлфи по крайней мере. Слова, адресованные Кате-можно так же сказать и о тебе.А я тот самый монстр. Причем результат не зависит от того, вижу я камеру или нет.
тут присоединюсь, вдвоём веселееэто я
Давай меняться? тебе - мою чёлочно-ресниччатую сволочь, а мне - твоего "ночного гостя". Махнусь не глядя.Я себе не нравлюсь "какая есть". При первой возможности сделаю пересадку лица, гыгы.
А давай. Хоть чебураторам буду нравиться. А ты перестанешь, все щасливы.Давай меняться? тебе - мою чёлочно-ресниччатую сволочь, а мне - твоего "ночного гостя". Махнусь не глядя.
Единственное и впервые полезное что-то, что я смогла вынести с форума)А давай. Хоть чебураторам буду нравиться. А ты перестанешь, все щасливы.
тебя сына не узнает)Единственное и впервые полезное что-то, что я смогла вынести с форума)
Где встречаемся для обмена? )