настена
Местный
Катя, сходи и возьми пароль! С паспортом.Дозвониться не могу.
Катя, сходи и возьми пароль! С паспортом.Дозвониться не могу.
Схожу в начале марта, ога)Катя, сходи и возьми пароль! С паспортом.
ДозвониласьДозвониться не могу.
Пирамиду египетскую разрыл што-ли?Добрался до плиты.
Практически, по энергозатратам, хотел с утра сделать всё вместе, но в мои планы вмешались. Не люблю я этого, а ничего не поделаешь.Пирамиду египетскую разрыл што-ли?
Нужно уметь строить гибкие планы, но если уж делать, то с воодушевлением волонтёра и энтузиазмом комсомольских строек образца середины XX века.Практически, по энергозатратам, хотел с утра сделать всё вместе, но в мои планы вмешались. Не люблю я этого, а ничего не поделаешь.
Без сомнения, мне много чему надо учиться.Нужно уметь строить гибкие планы, но если уж делать, то с воодушевлением волонтёра и энтузиазмом комсомольских строек образца середины XX века.
Да не в самом голосе дел...Голос то голосом, скрипучий, а вот интонация Бабы Яги, завлекающей Иванушку на жаровню, откуда?
Переволновалась?)Да не в самом голосе дел...Голос то голосом, скрипучий, а вот интонация Бабы Яги, завлекающей Иванушку на жаровню, откуда?
Я после съёмок у Насти смотрела себя заткнув уши)))Переволновалась?)
Нет...Вообще спокойно к этому отнеслась....Но может это мне так казалось...Всё равно волнение есть, не каждый день же....Я вон фоткаться то не люблю)Переволновалась?)
А у меня страх перед микрофоном. Не, в далёком детстве я даже пела. А как начала что-то соображать и слышать, то всё(((
А я не успела занести их в Хобби, с работы в восьмом часу вышла, на Забабахина свет в глубине еще был, но уже было закрыто((отдала наклейки с кастрюльками брату
Эти пусть Катины будут)А я не успела занести их в Хобби, с работы в восьмом часу вышла, на Забабахина свет в глубине еще был, но уже было закрыто((