А ты чего не на работе? Вроде вторник послепраздничный наступил.Свозила кота, видела Олю.Она нас и полечила, и почесала. Снова воем перепугали всех таксистов))))
А я сегодни еще на больничном)А ты чего не на работе? Вроде вторник послепраздничный наступил.
Я написала и только потом сообразила))) Выздоравливаете?А я сегодни еще на больничном)
Ково полечила а ково почесала уточните пожалстаОна нас и полечила, и почесала
Я написала и только потом сообразила))) Выздоравливаете?
А Алёнку в медкабинете с больным горлом послали на лыжи всё-таки. А в пятницу конкурс начинается. Жду ожиданностей от Алёниного горла (((
Ково полечила а ково почесала уточните пожалста
Какая там форма? Лыжи то в школе живут. В чем пришёл, на то и напялил.Я в этих случаях просто форму не даю с собой. Пусть лучше поставят двояк, чем ребенок разболеется.
А мы-то да,выписываемся сегодня(((
Моих тоже не выписали, по второму кругу идем все еще(((Всей семьей сели на больничный.
выздоравливайте!!!Всей семьей сели на больничный.
Как так-то? Карантин, выходные. Женя, выздоравливайте!Всей семьей сели на больничный.
Любое белье если его долго тереть становится труА тру бельё - это какое? С начёсом, или на латексной основе?
Наш сволочь по имени Степа три месяца шлялся по садам. Пришел драный и так ему хреново было, что он точно не заметил как ему пару грамм отстригли. Может действительно через 10 лет заметит?Думаешь,до него только через 10лет дошло,что их нет?
Брать бинокль?Да, там много раз сиськи показывали, но мааахонькие такие.
Да не, там крупно показывают во весь экран. Лучше подушечку брать. У меня седалище затекло сильно, пока я отсидела этот шедевр кинематографа )Брать бинокль?
Спасибо за отзывы, даже по инету смотреть не стану этот фильм.Да не, там крупно показывают во весь экран. Лучше подушечку брать. У меня седалище затекло сильно, пока я отсидела этот шедевр кинематографа )