PT_limited
весенняя палитра
Катя, с днем рождения!
Всего!
Всего!
А про тебя там тоже был пост. Я про всех пишу, под настроение. Правда, иногда потом удаляючо?
Тоесть про Данилу в инстаграмах расписывать это ничо, а Катерину в счочку ради праздника это "вон чо"?
Тоже поздравляю, Фрау. С Днём рождения!Катя, с днем рождения!
Всего!
забабноПравда, иногда потом удаляю
Ничего забабного. Там есть такая функция - удалить пост ))) раз в полгода чищу свои откровениязабабно
Катя! С Днём! Пусть ты зависнешь в этом возрасте, пусть будут командировки и учёбы, горы и кругосветки, в общем, сбычи мечт!правда) я уж и забыла тока, хорошо, напомнил
Слабым, умирающим голосом тихо зовёт на помощь: "Жэээээстыыыыр.....Жэээсссс..."офицеры не смотрела.
пасиб! Настя, спать пойдем, завтра не встанем)Катя! С Днём! Пусть ты зависнешь в этом возрасте, пусть будут командировки и учёбы, горы и кругосветки, в общем, сбычи мечт!
Я так то час назад ушла)) Ахаха)))пасиб! Настя, спать пойдем, завтра не встанем)
Где хамство? Ты опять занозу за кинжал приняла.на хамство всегда напрашивается непотребная рифма
Дожили!я тоже не смотрела
За забывчивость будешь тоже наказана, но нежнее.правда) я уж и забыла тока
Пожопе 3..наверна..пожопе 2
начала я 23 вылезать, не переживай роды затяжные просто были) так что я бой-баба все таки) пасиб)Фрау, у тебя Днюха сёдня? Поздравляю!
Это ты удачно родилась - 24-го февраля.
спасибоКатю с Днем рождения) Здоровья и душевного спокойствия. И тепла. И весны. Всегда!)
Крутая, круче чем я, я после 23-х часов вылез. Точнее меня достали.начала я 23 вылезать, не переживай роды затяжные просто были) так что я бой-баба все таки) пасиб)
Чё ж ты раньше не сказала, что у тебя День Варенья? Я бы не ругал тебя сёдня.начала я 23 вылезать, не переживай роды затяжные просто были) так что я бой-баба все таки) пасиб)