PT_limited
весенняя палитра
Катя, с днем рождения!
Всего!
Всего!
А про тебя там тоже был пост. Я про всех пишу, под настроение. Правда, иногда потом удаляючо?
Тоесть про Данилу в инстаграмах расписывать это ничо, а Катерину в счочку ради праздника это "вон чо"?![]()
Тоже поздравляю, Фрау. С Днём рождения!Катя, с днем рождения!
Всего!![]()
забабноПравда, иногда потом удаляю![]()
Ничего забабного. Там есть такая функция - удалить пост ))) раз в полгода чищу свои откровениязабабно![]()
Катя! С Днём! Пусть ты зависнешь в этом возрасте, пусть будут командировки и учёбы, горы и кругосветки, в общем, сбычи мечт!правда) я уж и забыла тока, хорошо, напомнил
Слабым, умирающим голосом тихо зовёт на помощь: "Жэээээстыыыыр.....Жэээсссс..."офицеры не смотрела.
пасиб! Настя, спать пойдем, завтра не встанем)Катя! С Днём! Пусть ты зависнешь в этом возрасте, пусть будут командировки и учёбы, горы и кругосветки, в общем, сбычи мечт!
Я так то час назад ушла)) Ахаха)))пасиб! Настя, спать пойдем, завтра не встанем)
Где хамство? Ты опять занозу за кинжал приняла.на хамство всегда напрашивается непотребная рифма
Дожили!я тоже не смотрела![]()
За забывчивость будешь тоже наказана, но нежнее.правда) я уж и забыла тока
Пожопе 3..наверна..пожопе 2![]()
начала я 23 вылезать, не переживайФрау, у тебя Днюха сёдня? Поздравляю!
Это ты удачно родилась - 24-го февраля.![]()
спасибоКатю с Днем рождения) Здоровья и душевного спокойствия. И тепла. И весны. Всегда!)
Крутая, круче чем я, я после 23-х часов вылез. Точнее меня достали.начала я 23 вылезать, не переживайроды затяжные просто были) так что я бой-баба все таки) пасиб)
Чё ж ты раньше не сказала, что у тебя День Варенья? Я бы не ругал тебя сёдня.начала я 23 вылезать, не переживайроды затяжные просто были) так что я бой-баба все таки) пасиб)